東神奈川・保土ヶ谷・弘明寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年正月、2区で応援です。<br />これ見て、新しい歳の幕開けの新年を感じます。<br /><br />選手の真剣な走りが、今年も勇気を頂けました。<br /><br />写真は第二集団が目の前を通過。

2014年正月2日 箱根駅伝2区で応援観戦

2014/01/02 - 2014/01/02

Rocky

Rockyさん

2014年正月、2区で応援です。
これ見て、新しい歳の幕開けの新年を感じます。

選手の真剣な走りが、今年も勇気を頂けました。

写真は第二集団が目の前を通過。

2014年箱根駅伝のスタートです。
    テレビ観戦です。

ミナトみらいの街並みが遠方に見える位置で応援

2区の風景

この辺りの歴史です

白バイで先導
    ご苦労様!

パトカーの先導

第二集団がやってきました
    おう!!明治大学選手もこの一団に!!

チョイぶれ...
    今年は、慣れないカメラで、連写失敗...

沿道にたくさんの応援

力走

• herzlichさん 2015/06/26 23:56:24
    初めまして!
    Rockyさん、こんばんは!
    この度はご訪問と投票いただきありがとうございました。

タイトルに惹かれてこちらの旅行記へお邪魔いたしましたが、
    テレビで観ている光景を旅行記で見られるのがすごいと感じました。

目の前を選手が駆け抜けていくのは感動しそうです!

またお邪魔させていただきます。

Rocky

Rockyさん からの返信 2015/06/27 16:21:49
    RE: 初めまして!
    herzlichさん、こんにちは
    書き込みありがとう!
    お名前の意味は...,何か由緒有りそうですね...。。。

だいぶ前ですが、ラスベガスで生のショー鑑賞も素晴らしかったですが、
    生で目の前を全力で走る選手達見てると、その迫力に感動させられました。

旅行記はその感動記憶を何回も思い出させてくれ、良いですね。

では、次回作楽しみです.....Rocky

Rockyさんのトラベラーページ