鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美味しい魚が食べられて、海に近くて景色が良くてってことで、いつもは館山に行ってましたが、今回は鴨川にしてみました。結果、大正解で、当分リピーターとして来たいと思う宿でした。<br />初日は風が強く、車も揺らされるほどで、波も高くなってたので、海沿いの宿に向かうのも心配でしたが、部屋についてみると外の強風を忘れるほどの静かさがありました。よく見ると、サッシがロック式になっていてガタガタ揺れることがなく、また、景色が堪能できるように全面が見えるようになっていて、椅子に座ってのんびり海を見ていると時間がたつのを忘れてしまいそうでした。

海鮮の宿 舟付

2013/11/29 - 2013/11/30

みつさん

乳幼児連れ家族旅行
じゃらん

夕食に出た金目鯛の煮つけがとても美味しかったですが、
    その鯛の鯛です。縁起が良いらしく、詳しく教えていただき、見つけられました。

部屋からの景色。
    椅子に座ってずっと眺めていた景色です。

端っこの部屋ならばこっちの方向に夕日が見えるようです。

真ん中に見える緑の屋根が舟付。
    散歩も景色がいいです。