木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いやぁ、チトバイ早かったからか?<br /><br />お店は ガラガラでしたよ。

♪13年12月27日(金)川崎大師後にアウトレットの点心小吃 童童でチャイニーズを

2013/12/27 - 2013/12/27

いやぁ、チトバイ早かったからか?

お店は ガラガラでしたよ。

三井アウトレットパーク木更津で

ほんの チトバイ ショッピング後 珈琲所コメダ珈琲店で、、、

とも考えましたが、、、

せっかくのアウトレットなので

まぁ、見て回りましょう。

こちらは、タクやんと訪問したことが

あったような、、、で

没。

BOSSO

家族が 二人集まれば ここはダメだの

あそこはイヤだのと もう大変なテリカラ家。

それが、この日は 珍しく四人も集まったものだから

もう、大変

私は この状況を悉く嫌う。

何でもいいよ、という人が有り難い。

その昔は ウィークエンド毎に 車の中で

ジャンケンポン大会を開催していましたよ。

で、勝って決定した筈なのに ケチが付くことも

多く、そりゃ〜ストレスになりましたね、、、、

でも、珍しくチャイニーズで 決定!

一応 一枚撮って、、、、

入店後 ここアウトレットパークでも

すぐに 上を見上げるterikara。

お隣のテーブル

さて、我が家。

ここからも 面倒臭い。

なかなか オーダーするメニューが決まらず、、、

外を見る

私がオーダーしたのは これ。

鮭のスープ炒飯です。

スープを 注ぎます。

これは、あなたにも お薦めです。

娘のズミ、この正月休みに帰省した際 体重

70キロと柔の重量級が

たったのこの何日間で +6キロだと言っていましたよ。

この食いっぷりじゃ 納得の私 でした。