銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉の綺麗だった日比谷公園も師走の声を聴くと<br /><br /> すっかり冬支度のようす。<br /><br />日比谷公園へ行こう<br />http://www.tokyo-park.or.jp/park/format/map037.html

2013 師走 日比谷公園

2013/12/13 - 2013/12/13

義臣さん

紅葉の綺麗だった日比谷公園も師走の声を聴くと

すっかり冬支度のようす。

日比谷公園へ行こう

JRローカル

日比谷公会堂の

アーカイブカフェで蓄音器修理できたの報告で

さっそく

訪問

寒い、やはり 師走です。

つい先月紅葉の美しかった

雲形池も、、

ご覧の景色

お宝が見つかった

アーカイブカフェ

古い資料にしたいような非売品のレコードも

有りました。

後日 ゆっくり聞かせてもらう事に

陽の落ちるのが

早い 師走。

寒さの為か

人の姿 あまり見られず

松本楼の灯り

公園を行く人急ぎ足

お月様、、出ています。

日比谷交差点

次回 日光 明智平遠望 作成予定

• てんとう虫さん 2013/12/22 10:31:02
    PCが修理から戻って来たんですね
    今日は。

PCが修理から戻ってきたんですね。
    良かったですね。

義臣

義臣さん からの返信 2013/12/23 17:37:48
    RE: PCが修理から戻って来たんですね
    > 今日は。
    > PCが修理から戻ってきたんですね。
    > 良かったですね。

御心配おかけしまして

もう安心?

また異常になるかと不安です。

幸い三年間の保証を付けて有ったので

良かった。。おかげで 無料でした。

義臣さんのトラベラーページ