バンクーバー 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊5日の弾丸バンクーバーホッケー旅行!<br />1日目 Canucks vs Avalanche<br />2日目 Canucks vs Hurricanes<br />3日目 観光<br />

2013年 カナダバンクーバーアイスホッケー完成①

2013/12/08 - 2013/12/12

umeko

umekoさん

3泊5日の弾丸バンクーバーホッケー旅行!
    1日目 Canucks vs Avalanche
    2日目 Canucks vs Hurricanes
    3日目 観光

徒歩
    JAL

成田空港までのおともは
      近所の方からいただいたミカンとマフィン!

18:05発 JL018

12月1日からJAL SKY SUITE 767が就航!

10、6インチのタッチパネル

最大10センチ広がったシートピッチ

最初のおやつはおせんべい

機内食は

定番ハーゲンダッツ

デニッシュ
      コールスローサラダ
      野菜ジュース

入国審査で10分くらい質問攻め。
      そして税関で止められ、また同じ質問。
      そこでやっとハンコもらえました。
      もー何もしてないのに・・・。笑

空港からはカナダラインを使います!
      日曜日だったので1ゾーン2,75ドルと空港特別料5ドルで7,75ドルをカードで購入
      日本語入力もあるので楽ちん!
      でも何回試してもできなかった・・・。
      PINコードは入力しなくてよかったみたいです。

Water front駅に到着
      着いた瞬間CANUCKS!!!

改札機はあるけど素通り

Canada place
      今日は晴れてました!

ノースバンクーバーのビル群

Barclay Hotel
      シングル1泊44ドル
      そこにサービス料と税金などが入り
      3泊で153ドルくらい

ケトルはフロントで借りれます!

ドライヤーついてないって書いてあったけど
      水道の下の棚に入ってました~!

浴槽付き

水回りもきれいにしてあり、清潔なホテルだと思います。
      繁華街っていうのと、建物が古いため足音が響くので夜は少しうるさいですが、この値段なら!!!

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 530円/日~

カナダの料金プランを見る

バンクーバー(カナダ) で人気のタグ