ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕暮れ時 灯りがともる Madison Square Park  <br />Broadway と五番街が交わる東側にあります<br />有名なスポーツアリーナの Garden ではありません<br />ただ最初はこの公園の北側に Garden はあったそうです<br /><br />にぎわっているのは、人気ファーストフード店の Shake Shack

NYC-3-

2013/09/13 - 2013/09/20

nixie

nixieさん

Broadway と五番街が交わる東側にあります
有名なスポーツアリーナの Garden ではありません
ただ最初はこの公園の北側に Garden はあったそうです

デルタ航空

34th St. Penn Station
    さて、本日の予定は...

腹ごしらえは、Central Park の近くのメキシカンなカフェ
    ボリュームたっぷり

ささっと西から東へ横断して

オフブロードウェイ
    日本でも人気のあった BLUE MAN GROUP のショーを見ました
    終わって外に出ると出演者が写真撮影に応じてくれます

地下鉄の乗り方にもなれてきました

Madison Sq. Park の向かいにすっくと建つ
    Flatiron Building

The Empire State Bldg. のライトアップ

では、そのエンパイアからの夜景を楽しみましょう

寒かったけど

途中で上を見上げて

ぐるっと一周

オーディオガイドはおススメです

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る