マニラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
渡比滞在8日目 帰国です 始めて全日空を利用しましたが 朝が早いっす・・・・ <br />

2013年GW今年1っ発目の渡比 『ばかじゃねえの こんな円安なのに』と思いながら 節約?旅行 #9 渡比8日目 ラストNH950便で帰国です

2013/05/05 - 2013/05/05

1442位(同エリア1981件中)

aga

agaさん

タクシー
ANA

AM6:17 おはようございます 9日目の朝です 昨日夕食取ってないっす
    ビールとスナックで お腹が一杯 結局何処も逝かずに 寝ちゃいました
    『Herald Suites Hotel』『ヘラルド・スイーツ・ホテル』
    1階のレストランに来てます お客さんいます 全て日本人です

朝のコーヒーで一息 Iちゃん眠そうです

『ヘラルド・スイーツ・ホテルの朝食』です
    agaのは 日本食 目玉焼きに納豆に海苔 味噌汁

Iちゃんは フィリピンスタイル

ご馳走様でした 本日帰国します 部屋に戻って 帰国の準備です・・・・・

AM7:04  『ターミナル3に到着です』 もちろん Iちゃんも一緒です
    ホテルから ホテルの送迎車を使いました 有料です 幾らだったか??

Iちゃんは セブパシでセブ島へ帰ります
    agaは ANAっす Iちゃんと バイバイして
    ANAのカウンターへ向かいます

AM7:24 まだ早いからかな? あっという間に 搭乗手続き、イミグレ、最終手荷物検査
    通過です 中に入っても ガラガラっす

後ろを振り返ると 最終の手荷物検査とゲートです

搭乗ゲートへ向かいます 国際線のロビーですが お店が少ないっす

ちなみに 搭乗ゲートは 『113』 真っ直ぐ進みます

お店も少ないけど お客も少ないっす

ここら辺が 『搭乗ゲート113』 ANAの文字が 奥に人影が見えます

搭乗ゲート到着です 『NH950便』で帰ります・・・・・・・・・

『NH950便 マニラ発成田行き』
    今回は 初全日空 ターミナル3から 帰国ってのも初めてです

AM7:28 まだお客さん 少ないっす

国内線と違って 国際線は コーヒーショップしかないのかな?
    『BO'S COFFEE』『Tokyo Cafe』があります

こっちも コーヒーショップかな? 閑散としてます

おっ! ANAの機体が こいつですね 『NH950便』

セブパシも停まってます

空いてる場所で 時間が来るまで 一休み

ボーディングパスです 搭乗口#113 搭乗時間9:00 座席シート『43C』

AM8:58 そろそろ搭乗案内時間です・・・・・・

AM9:00 搭乗案内始まってます スロープを下って逝きます

ボーディングブリッジから そのまま機体に乗り込みます

『NH950便』 機種は 『B767-300』

モニターはもちろん付いてます 定刻通り 出発

AM11:10 機内食です チキン南蛮だったかな? 美味しかったです

PM2:44 成田到着です ん? タラップで降りて歩き じゃなくて バスで移動です
    随分遠くから 到着口へ

PM3:16 成田第一ターミナルから スカイアクセスに 日暮里着は PM4:00ちょっと前
    今年1っ発目の 渡比終了です 年末に逝く予定なので 今年の渡比は2回って事です
    今年は 少なかった 夏休みがなかった ってのが 痛かった・・・・・

まだ 写真が 2013年6月1日から ANAは手荷物1個23kgまで 無料
    agaは 毎回身軽で逝くので あんまり 関係ないか・・・・・(笑

更に 期間限定で ってもう過ぎてるか・・・・・(笑
    23kg×2個までOK ん・・・そんなに 持ってかない・・・・・・・・・・
    2013年GW旅行記 終了です

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る