ヤンゴン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
去年ぐらいからブームのミャンマーに旅行に行ってみた。行ってみたら驚くことばかり。ヤンゴンが首都と思ってたら首都はネピドー。引越したそうだ。人口は約6000万で予想より多いし、面積は日本の約1.8倍。じきに人口は日本を超えると言われているらしい。資源国で、天然ガス、宝石、銅、麻薬などいろいろ取れる。<br /><br />旅行記を作ったのでよかったら見てください。<br /><br />http://malaysia.travel-book.info/d31/<br />

ミャンマー旅行記!ヤンゴンでビックリ!

2013/11/22 - 2013/11/24

ramen4423

ramen4423さん

旅行記を作ったのでよかったら見てください。

タクシー 徒歩

ミャンマーのヤンゴンの乗り物がスゴイ。フィリピンのジプニーに似ているが収容人数がハンパない。

ミャンマーのヤンゴンのチャイナタウンの電話サービス。

ヤンゴンのタクシーの運転手は道を知らない。

ミャンマーのホテルは高い!驚くほど高い!

無線LANはアルミホイルで電波アップ!

エレベーターが止まったら手動で開けて再起動!

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 689円/日~

ミャンマーの料金プランを見る