成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Webを見ているとタイもきな臭くなってるよね。<br /><br />反政府デモって…<br /><br />その割にはタイ人がノービザで日本に来れるから<br /><br />タイ航空の値段は本当に強気だし。<br /><br />デモやっていても、一部のタイ人が参加してる感じで<br /><br />関係ないって思ってる人も多いんだろうね。<br /><br />そんな感じで、飛行機はシンガポール航空が一番安かったんだ。<br /><br />チェンマイにも行きたいんだけど、とりあえずノープランで<br /><br />行ってきま~す。<br /><br />

ちょっとシンガポール寄ってタイにふらっとしに行ってきま~す1(成田空港)

2013/11/19 - 2013/11/26

虎太郎@BKK

虎太郎@BKKさん

Webを見ているとタイもきな臭くなってるよね。

反政府デモって…

その割にはタイ人がノービザで日本に来れるから

タイ航空の値段は本当に強気だし。

デモやっていても、一部のタイ人が参加してる感じで

関係ないって思ってる人も多いんだろうね。

そんな感じで、飛行機はシンガポール航空が一番安かったんだ。

チェンマイにも行きたいんだけど、とりあえずノープランで

行ってきま~す。

高速・路線バス 私鉄

今日はここから〜

こーちゃん。

行ってくるからいい子にしてるんだよ〜

安い飛行機なので

こんな時間から家を出ます

横浜までね

本当は羽田発が良かったんだけど

朝6時35分発じゃ

前泊しないといけないから

成田発です

横須賀から成田って結構

時間がかかるししんどいんだよね

今回は帰りも成田着なので

往復買います

やっぱり、夜の成田空港は

空いてるね

LAX〜NRT〜SINの便なんだけど

ONTIMEみたいだよ

免税店も行きません

PUBに行こうと思ったんだけど

満席で座れないので

缶ビール買いました

今回はシンガポール乗り継ぎなので

2枚のチケット

A380だって〜

嫌いなんだよね。

ファーストかビジネスだったら

喜んで乗るんだけど

エコノミーだと乗るのも時間掛かるし

降りるのも時間がかかる

かなり待ってやっとボーディングです

早く寝たいよ〜

機内はTGより広く感じるよ

何年ぶりかな〜

機内食のメニューは廃止してる

航空会社が多いのに頑張ってるね

靴下と歯ブラシセット

ジバンシーだって〜

本物なのかな?

やっぱりワインでしょ。

シャルドネだよ。

味は比較的辛口でいいかもね。

1時間位たったら夕食だよ

一応和食っぽいの頼みました

SQは機内食美味しいね〜

続きもよろしくね〜