ドブロブニク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クロアチアとサラエボで食べたもの!<br /><br /><br />基本とても美味しかったけどなんか今回は名物料理食べてないな…

ホテルと食べたもの

2013/11/14 - 2013/11/22

955位(同エリア2024件中)

hisa魚

hisa魚さん

クロアチアとサラエボで食べたもの!

ザグレブのバーがたくさんある通り

クロアチアでCAFE BARといえば食べ物はないようです
    ここではその事実にまだ気が付かず…

一番おいしいと感じたクロアチアビールがこれ!

レストランで注文

チーズ

いかめしか!?

そうまさにいかめし!!!

プリトヴィッツェの
    hotel Jezeroのバルコニー

愛煙者にはうれしいタバコが吸える!

朝ごはんビッフェです

スプリット

hotel dujam
    町から離れてるけど静かなホテル

hotel dujam

食事にありつけず緊急食を食べた

CAFE BARには食事は置いていない。ピーナッツさえも…
    気が付いた時にはすでに遅し…すきっ腹にビールを流し込み帰宅

夜ごはんはクマモンラーメン

hotel dujam

朝ごはんをランチパックにしてくれた!

でかいパン。なのにペロリ

ドブロブニクに移動中

ボスニア領にある休憩所

カプチーノを頼んだ

200円位かな

さてドブロブニク到着

CAFE BARにはご飯がないことをさすがに学習した

ホテル近くにレストラン CAFE PIZZERIA  EL TORO

テラスでサラダ★

店員が間違えてオーダーを取ったためやってきたグラタン

美味しそうなので食べた

イカの揚げ物とフライドポテト

どれもおいしい

オーダーを間違えたからってコーヒーと甘いお酒のサービス!

ドブロブニクのホテル

lero

ホテルの朝ごはん

ビッフェです

スープがほしいところ…
    でも美味しい
    ハムやチーズが盛りだくさん

猫は休憩中

旧市街で一応お茶を飲む

寒さでホッと一息できた

お昼は
    LOKANDA PESKARIJA

外は嵐…

イカ墨リゾット

日本語メニューもありました

夜はまた昨日と同じ店 CAFE PIZZERIA  EL TORO

今日は白!

ピザと野菜の炒めもの

サラエボ

ハリウッドホテルのレストラン

サラエボビール

シーフードパスタとチキンサラダ

旧市街でケーキ休み

やはりケーキは日本のが一番うまい

見た目は最高だが甘すぎる

ランチは町中のスポーツバーみたいなところ

チキンスープ

パンとサラダはセット

これで600円位

余った小銭でのんだ白ワイン

サラエボの空港

小さな売店とレストランが数店あるのみ

美味しい旅でした

クロアチアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

クロアチア最安 577円/日~

クロアチアの料金プランを見る