山梨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
富士山の足と呼ばれる「足和田山」に登ってきました。<br /><br />ここはハイキング気分で誰にでも登れます。高尾山レベル。しかし、展望は最高!富士山を間近に眺めることができる上に、紅葉時期であればフカフカの落葉の上をのんびり歩くことができます。<br /><br />今回はキャンプもかねて山料理メインで楽しんできました。<br />写真などはブログのほうにたくさん載せてます。<br /><br />▼ブログ<br />http://bluesky.rash.jp/blog/hiking/ashiwadayama.html

足和田山 ~~富士山を眺めながら紅葉ハイキングと山料理~~

2013/11/16 - 2013/11/17

みや

みやさん

富士山の足と呼ばれる「足和田山」に登ってきました。

今回はキャンプもかねて山料理メインで楽しんできました。
写真などはブログのほうにたくさん載せてます。

▼ブログ

豪華山料理「ローストチキン」

屋外で焼き上げるピザ。ほかにもグラタンも焼いたりしました。(詳細はブログのほうへ)

紅葉が綺麗でした!

足和田山山頂から。ここよりも途中の三湖台からの眺めが素晴らしいです。(トップの写真がそれ)

• 西湖

西湖