ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明洞のルックホーム LOOKHOME  <br />女性専用レジデンス<br />http://www.lookkorea.jp/hotel/view.html?idx=402<br /><br />ルックホーム2 男性も宿泊できます。<br /><br />とても便利で安く宿泊出来ました。<br />2泊で9,850円 感謝イベント中<br /><br />明洞に行くのも便利です。<br />明洞には地下道を歩かなくても横断歩道で渡れます。<br /><br />空港バス 6015番乗車バス停 - 世宗ホテル前<br /><br />WIFI無料<br /><br />荷物の計りもあります(フロントに)<br /><br />

11月 韓国旅行 ルックホーム LOOKHOME

2013/11/16 - 2013/11/18

ふぅー

ふぅーさん

明洞のルックホーム LOOKHOME
女性専用レジデンス

ルックホーム2 男性も宿泊できます。

とても便利で安く宿泊出来ました。
2泊で9,850円 感謝イベント中

明洞に行くのも便利です。
明洞には地下道を歩かなくても横断歩道で渡れます。

空港バス 6015番乗車バス停 - 世宗ホテル前

WIFI無料

荷物の計りもあります(フロントに)

4号線 - 明洞駅-2,3,4番出口
    パシフィックホテルから徒歩3分ミニストップを過ぎてすぐの路地を右に曲がる

空港バス亭も 荷物を持って行ける距離

ベット

狭い部屋ですが
    寝るだけなので問題なしです。

テレビは、壁に

受付には、日本語のわかる女の子が
    ガイドブックも置いてあります。

ホテルから予約を頼みました。
    *宮廷料理 石坡廊(ソッパラン)ランチ
    *伝統芸術舞台「Miso(美笑)」

TWN-A

部屋が狭いので荷物の中は、ベット下のタンスに収納

金庫有るので ◎

機内持ち込み可能なスーツケースが置いてありますが
    こんな通路幅

• 金庫

金庫

特級ホテルレベルの
    ハンドタオル
    タオル
    バスタオル ありです。

ドライヤー,くし、

石鹸あり

歯ブラシなし

反対側からの

トイレ
    洗面所

シャワーとは 別です。

シャワー

荷造りするのに
    テープ、はさみ かりました。

スリッパ付き

朝食無料(セルフサービス)
    時間 : 午前 07:00〜09:00

地下1
    パソコン

パシフィックホテルから徒歩3分ミニストップ
    ここを 過ぎて曲がる
    ここからルックホーム2が 見えます。

荷物の計りがなかったのですが
    次の日用意されていていました。
    買ってきてくれたみたいです。
    早速使いました。安心して買い物ができますね!
    LCC ピーチ航空 荷物預けは、20キロまで。
    機内持ち込み 10キロまで。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る