鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鬼怒川温泉へ<br />20代から50代まで、歳の差ありますが<br />社員旅行、結構楽しく行って来ました。<br /><br />仕事は365日稼働なので、全員一緒とは行きません。<br />今回は、私達が行くので、その分他のスタッフは、現場業務頑張ってくれています。<br /><br />紅葉は、もう終わりになって来ていましたが、充分楽しめました。<br /><br />それと、何十年振りかの東照宮も見学して来ました(見学1300円/大人)<br />小学か中学の時修学旅行に来ましたね。<br />階段が結構きつかったです。

鬼怒川温泉へ

2013/11/16 - 2013/11/17

hatoken

hatokenさん

鬼怒川温泉へ
20代から50代まで、歳の差ありますが
社員旅行、結構楽しく行って来ました。

仕事は365日稼働なので、全員一緒とは行きません。

小学か中学の時修学旅行に来ましたね。
階段が結構きつかったです。

社員・団体旅行
レンタカー 自家用車

午後出発になり、また、途中道を間違えてしまい、やっと18時過ぎにホテルに着きました

「え〜」18:30から食事&宴会ですって
    時間がない風呂なんて入っている場合ではないです

やっと着きました

宴会前ですけど、テンション上がって来てます

今チェックインしてますので

お風呂はどうかなとか・・

食事はどんなものかなとか・・

ホテル代安かったので、こんなものかな・・

飲み放題つき

自分でもってくるタイプ

ビール、お酒、焼酎、ちょっとしたカクテル

段々テンション上がってきました

早くもご飯を食べてる者います

ちょっと早いんじゃないの

女性組み

女性陣は飲むより食事ですね

今回は何組か一緒の食事会場なので、そんなに騒いでいません

一同集合

歳がいもなくガンガン飲んでます

お腹がすいたので外にラーメンを食べに

昔ながらのラーメン

味が中華そばと言った方が良いかな

何か相談ですか

次の日

東照宮にきました

何十年降りか

皆も中学生の修学旅行以来とか言っておりました

ご朱印買ってます

朱印船の許可証ではありません
    そんな事は解っておりますね

私は教えてもらうまで、何だか解りませんでした

日の光があたり奇麗ですね

昨夜の事など忘れ

みんな元気ですね

もう中学生ではありませんよ

この日は、日曜日という事でもあり凄い人です

見ざる、聞かざる、言わざるです

陽明門は工事中

眠り猫

ここもすごい人です

この先家康公のお墓、200段上がらなければいけません

家康公のお墓

200段大変でした

途中階段で人渋滞

天気もよく、東照宮とてもよかったです

この雰囲気何とも云えない

みんなも日頃の疲れを癒す事ができたかな
    私も癒されました

昨今は会社仲間との親睦というか、飲ミュニケーションも薄れ
    その時代の私としてはちょっと寂しい感じです

そんな中でボーリング大会、日帰り旅行、宿泊での社員旅行等で
    多くのスタッフが参加し楽しめる事は嬉しい限りです

また行けるように仕事がんばろう