ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*記事を作ったままupしていなかった記事です。<br />今更ですが記録用にupです☆<br /><br />8月のお盆に友達とのんびりとソウル&初釜山に行ってきました。<br />釜山に行くこと以外はノープラン。<br />韓国の方に道を聞かれたり(笑)暮らすように旅しました^_^

アラサー女子のんびりソウル&釜山【2日目 ソウル】

2013/08/12 - 2013/08/17

maco

macoさん

*記事を作ったままupしていなかった記事です。
今更ですが記録用にupです☆

釜山に行くこと以外はノープラン。
韓国の方に道を聞かれたり(笑)暮らすように旅しました^_^

鉄道 徒歩
チェジュ航空

2日目。
    ゆっくり起きて大好きなI'm Realのイチゴ味

町歩きとおしゃれなホットク目当てに地下鉄で安国。

• お目当て&quot;CAFE W.e. 三清洞店&quot;<br />アップルティーとベリーティー<br />それとミックスベリーホットクをオーダー。<br />★このベリーティー、ベリーがごろごろ入っていて美味しかったな。

お目当て"CAFE W.e. 三清洞店"
    アップルティーとベリーティー
    それとミックスベリーホットクをオーダー。

お待ちかねのホットク。
    ホットク2枚にトッピングはバニラアイスとベリーソース。
    美味しかった〜
    上に乗ってるイチゴがフローズンでこれまた◎

たくさん食べたあとは久しぶりに北村に。

ぐるっと歩いて光化門前まで。

夜は買い物ついでに来た明洞で。
    定番モッシドンナでトッポッキ美味しい!
    もちろんシメのポックンパまでためました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る