元箱根・芦ノ湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
箱根の紅葉情報を旅行記の順番を変更してお知らせします。<br /><br />本日の箱根の紅葉の様子。<br />まずは、桃源台近くの箱根レイクホテル周辺の紅葉、そのお隣の箱根ビジターセンターの様子です。<br /><br />お天気も良く、まさに今が見ごろのようです。<br /><br />箱根滞在中ですが、取り急ぎアップします。

2013年11月16日 箱根の紅葉は見頃です 箱根レイクホテル周辺 箱根ビジターセンター

2013/11/16 - 2013/11/16

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

箱根の紅葉情報を旅行記の順番を変更してお知らせします。

本日の箱根の紅葉の様子。

お天気も良く、まさに今が見ごろのようです。

箱根滞在中ですが、取り急ぎアップします。

箱根レイクホテル周辺です。

青空に映えます。

こちらは、黄色。

赤も混ざると綺麗です。

向こうに見えるのが箱根レイクホテル

次は、箱根ビジターセンター。

館内からも芦ノ湖が見れます。

駐車場のシンボル、イロハモミジ。

今年は、今一歩でしょうか。

それよりも奥の木が綺麗です。

オレンジも見事です。

箱根外輪山

青空の下、紅葉を楽しみました。

次に長安寺に向かい、こちらもお見事でしたが、ただいまホテルにネット回線がなく、スマホのWi-Fiデザリングではアップしきれませんので、明日以降にアップします。

最後までご覧いただきありがとうございました m(_ _)m