老神温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今日の吹割の滝は最高潮!<br />紅葉も水量もバッチリなの。<br />コニヘーを落としちゃえ!などど言ってた<br />グーちゃんにアッラーは罰をくだしたの!<br />悪口は言ってはいけません。

グーちゃん、老神温泉へ突然行く!(吹割の滝に吸い込まれる!編)

2013/11/09 - 2013/11/10

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今日の吹割の滝は最高潮!
紅葉も水量もバッチリなの。
コニヘーを落としちゃえ!などど言ってた
グーちゃんにアッラーは罰をくだしたの!
悪口は言ってはいけません。

高速・路線バス JRローカル

おまたせ!
    本格的に東洋のナイアガラを取材なの!
    ばもーす!

吹割の滝のお山は
    こんな石のお山なの!
    w(゚o゚)w オオー!

お山だけではないの!
    このお水!

透き通ったお水があっての滝なの。

なべなべなが前回来た時は
    大雨の後だったので
    水量はめちゃめちゃ豊富だったけど
    茶色いお水だったというの・・・。
    ノ( ̄0 ̄;)\オー!!ノー!!!!

こんなところに
    コニヘーが落ちたら
    あっという間にアラスカまで流されるの。
    (゚m゚*)プッ

あっ!
    お母さん達も記念撮影なの!
    Vサイン!

今回の吹割の滝は
    水量が手ごろで紅葉もあり
    まさに「旬」なの。

さてさらに進むと
    メインの滝の登場なの!

こ、これは!
    w(゚o゚)w オオー!

ここでコニヘーを流したら・・・。

こらー!グーちゃん!
    コニヘーを殺す気か!!
    (#`皿´) ムキーーーー!

じょ、冗談なの。
    ただ、アイツを自然に帰したかっただけなの。

しかし
    ずっと見てると
    吸い込まれそうな気分になるの。

あーーー

なべなべ!助けてくれなの!

吸い込まれるの!!

こうしてグーちゃんは
    東洋のナイアガラに吸い込まれていきましたとさ・・・。