老神温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />いやはや、腰を抜かしたの!<br />朝、なべなべに突然起こされ<br />老神温泉に連行されたの。<br />今週はクタクタで<br />温泉にでも行かなきゃ<br />やってられないというのが理由。<br /><br />わかったの!<br />行ってやるって!!

グーちゃん、老神温泉へ突然行く!(吹割の滝に到着編)

2013/11/09 - 2013/11/10

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
いやはや、腰を抜かしたの!
朝、なべなべに突然起こされ
老神温泉に連行されたの。
今週はクタクタで
温泉にでも行かなきゃ
やってられないというのが理由。

わかったの!
行ってやるって!!

JRローカル

2013年11月9日(土)早朝
    赤ちゃんは爆睡していた・・・。

グーちゃん!温泉へ行くよ!

げぼ!
    ?o(*'o'*)o ウオオォォォォ!!
    あまりにも急なお言葉!

だからといって
    断るグーちゃんではないの!

グーちゃんのケツの穴は
    人一倍大きいの!
    \(*`∧´)/ ムッキー!!

でも・・・。
    新幹線じゃないのね・・・。

湘南新宿ラインで
    とぼとぼ高崎へ・・・。

高崎から更に上越線で沼田まで・・・。

横浜から4時間かけて
    沼田駅に到着。

ここからはバスでさらに50分!

そしてやっとのことで
    吹割の滝に到着したの・・・。
    (*・ε・*)ムー

だけど!!
    じゃじゃーーん!
    見事な紅葉がグーちゃんを待っていたの!

滝に向かうお店は
    まさに「よろず屋さん」!

金になるなら
    なんでも売っちまえ!って感じ。

むむ!
    この音は
    東洋のナイアガラの音!!

やっぱり!
    グーちゃんの耳はダンボの耳なの!

グーちゃんは2回目、
    なべなべは5回目の吹割の滝!

春夏秋冬
    いろんな顔を見せてくれるのが
    吹割の滝の魅力なの!

有象無象達も
    撮影に夢中!

滝と紅葉。
    これは、あんまり色が出なかったね。

あせってはいけないの。
    後ほど芸術的とも思えるほどの
    紅葉の写真をお見せするの。
    パンツを変えて待っていろ!なの!

ほっほっほ♪( ̄▽+ ̄*)