グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5年前の新婚旅行で訪れたグアム。<br />すっかり虜になり、子供ができたら初海外旅行は絶対にグアムと決めていました!!<br /><br />初めての子連れ海外旅行の為、不安だらけでしたが<br />皆さんの旅行記やたくさんの情報を参考にさせて頂き、<br />家族で楽しい思い出を作ることができました。<br />ありがとうございます。<br /><br />これから行かれる方の為に、参考になるかどうかはわかりませんが、<br />私もこちらで旅行記をUPしたいと思います。<br />

☆初!!子連れグアム旅行⑤~Shopping~☆

2013/11/07 - 2013/11/10

ゆゆMaMa

ゆゆMaMaさん

5年前の新婚旅行で訪れたグアム。

初めての子連れ海外旅行の為、不安だらけでしたが
皆さんの旅行記やたくさんの情報を参考にさせて頂き、
家族で楽しい思い出を作ることができました。
ありがとうございます。

私もこちらで旅行記をUPしたいと思います。

乳幼児連れ家族旅行
観光バス タクシー 徒歩
ユナイテッド航空

ABCマート。

巨大チュッパチャップス買わされました。

大好きなスタバのビンコーヒー。
    5年前にハマりました。
    久しぶりに会えて嬉しいよ〜。

バニラが好き。

ずっとこの表示なのかなー?(笑)

これ、お土産にいいね。かわいい☆

Kマート。

息子を大人しくさせるために着いて早々おもちゃ売り場に直行!!

しばらく動きません。

海外のスーパー大好き。

陳列がカラフルで見てても飽きない。

ドレッシング。

お菓子。

スパム。

シリアル。

カード類。

シャンプーリンス。

大量のお土産を買い、重い荷物を担いで・・・

出口にこういう物を置かないで!!!
    息子大好きなガチャガチャ。

Kマートは出口でレシートチェックがあるから
    お財布にしまわないようにね!

こちらグアムプレミアムアウトレット。

私が1番行きたかったROSS。
    山盛りの商品の中から掘り出し物を探すのが楽しすぎる!!
    今回も運命の品を見つけ出しました。
    テンション上がりまくり。

ROSSの他にはCKやNINE WESTで色々購入。

こちらマイクロネシアモール。

友人に頼まれていたUGGを買いに行きました。
    息子はやはり・・・

ピタゴラ装置に夢中!!

ここを通るたびに15分くらい見続けてました。

こちらJPストア。

レディースのモンクレールの品揃えはこんな感じ。

レディースでは欲しい物が見つからなかったのですが、
    メンズで発見!!!
    テンションまたまた上がりました。

お土産にTOCCAのハンドクリームや石鹸買いました。

GPOのROSSでの戦利品。

COACHのモノグラム入りスニーカー。
    1つしかないうえ、サイズもジャスト!!
    まさに運命の1品。

GPO、THE PLAZA、DFSでの戦利品。

GPO(ROSS)で靴、Tシャツと息子の靴、パジャマを。
    GPO(NINE WEST)でブーツとパンプスを。
    GPO(トミー)で息子のニットを。
    THE PLAZA(Honolulu coffee)でコーヒーを。
    DFSで愛用のマスカラ3本セットを。

ROSSで買った靴。
    出し忘れてた分。

マイクロネシアモールのメイシーズでの戦利品。

やはり、ラルフが安い!!
    息子のパーカー、ダウンベスト、カーディガン。
    私のカーディガン。

JPストアでの戦利品。

モンクレール(メンズ)のダウンベスト。
    AGのデニム。

パパはディーゼルでTシャツ、アウターなどてんこ盛り購入。

久しぶりに散財。
    しばらく節約生活です。

つづく。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る