山都・熊本空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年1度の社員研修...<br /><br />今回は、九州の、長崎、佐賀、熊本と、3県まわってきました。<br /><br />長崎は初めて<br /><br />佐賀も初めて<br /><br />熊本は5回目!<br /><br />研修旅行で、ちょっとしか寄ってない場所とかも<br /><br />ありましたが充分楽しめました!

九州 3県へ! 最後は 5回目の熊本 サントリー九州熊本工場

2013/11/13 - 2013/11/13

norikumi

norikumiさん

年1度の社員研修...

今回は、九州の、長崎、佐賀、熊本と、3県まわってきました。

長崎は初めて

佐賀も初めて

熊本は5回目!

研修旅行で、ちょっとしか寄ってない場所とかも

ありましたが充分楽しめました!

社員・団体旅行
観光バス ANAグループ
その他

11月13日(水)

おはようございます。

7時に起床して

朝食へ

旅行に来ると

なぜか朝からガッツリ食べてします

コメがおいしい!

嬉野名物

温泉豆腐

• <br />昨夜<br /><br />入った温泉とは違うフロアにある<br /><br />温泉へ!<br /><br />朝から贅沢な気持ちです^^<br />

昨夜

入った温泉とは違うフロアにある

温泉へ!

朝から贅沢な気持ちです^^

出発までの時間に

大正屋の前にある

老舗のお茶屋さんで嫁さんの

お土産の紅茶を

買いました。

大正屋の玄関

リムジンもあります。

9時30分

サントリー熊本工場へ出発です。

大正屋さんありがとうごいざいました。

さすがにいい宿でした!

• <br />途中<br /><br />玉名パーキングエリアで休憩

途中

玉名パーキングエリアで休憩

着きました!

サントリー熊本工場

ここでの研修は今回で3度目!

お昼12時前だったので

まずは昼食

バーベキューです!

飲んでませんが...

地ビールです

もちろん

僕は

オールフリー

昼食後、

研修会場へ

お土産ショップもあります。

研修会場、および

工場内は撮影禁止です

• <br />今回<br /><br />お世話になったバス!<br /><br />研修も終えて明日からまた<br /><br />がんばろう!<br /><br />って、あらためて思いました。

今回

お世話になったバス!

研修も終えて明日からまた

がんばろう!

って、あらためて思いました。

熊本空港へ向かいます

• <br />?<br /><br />熊本空港は<br /><br />阿蘇熊本空港に名称が変わった?<br /><br />知らなかった^^<br /><br />

熊本空港は

阿蘇熊本空港に名称が変わった?

知らなかった^^

お土産もたくさん買えました。

時間があったので

展望デッキから1枚...

• <br />あー<br /><br />もう研修旅行も終わりか―<br /><br />って気持ちで撮りました^^

あー

もう研修旅行も終わりか―

って気持ちで撮りました^^

17時25分発で

嫁さんの働く伊丹空港へ

伊丹空港で嫁さんと合流して

行きつけの焼き鳥屋さんで報告会...

明日からまた頑張りまッス!

今回のお土産...です

ありがとうございました。