ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最終日。<br />出発までたっぷり遊びます。

2013年3月 韓国の旅 3

2013/03/29 - 2013/03/31

kobako

kobakoさん

最終日。
出発までたっぷり遊びます。

朝食は野菜粥6,500W

てくてく歩いて徳寿宮へ1,000W

近いのでなかなか行く事がなかったので。

池好きなわれら、
    『池だ!』と走って近づくと、水がはってない。

徳寿宮を出ると、催しものが。

いったんホテルにもどり、チェックアウトしてから
    明洞→忠武路
    南山ゴル韓屋村へ

イースターのイベントで、街を歩いていると子供たちがゆで卵やみかんやおかしをくれる。
    帰りは徒歩で明洞にもどり気になっていたお菓子を購入

シュークリームみたいな形のクッキーのような固いやつを袋の中でガンガンたたいて砕いて食べるこれ...なんて言う名前かわすれたけど。

これはもらったたまご達。

出発まで少し時間が残ったのでホテルの前のカフェでお茶。

今回の韓国の旅は不発も何個かあったけど、盛りだくさんでよく歩いた旅でした。

満足。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る