ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一人旅を終えてフランスに戻りの友達の家にお邪魔しに行きました!<br />そのまま帰国日までゆっくりするはずだったのですが...<br />なんと友達にローマまでつれってってもらいました!!<br />しかも車で...(笑)<br />かなり時間はかかったんですけど車で外国まで行けるなんてさすがヨーロッパですね!<br />

ローマ女子旅~市内編~

2013/03/02 - 2013/03/12

Yuki Nagaiさん

そのまま帰国日までゆっくりするはずだったのですが...
なんと友達にローマまでつれってってもらいました!!
しかも車で...(笑)

パルテノン神殿です。
    すっごくおおきかったです!!
    本当に映画のワンシーンみたいな場所で、
    友達と興奮を抑えつつふらふらしました。
    私たちちょっとうるさすぎたかも...(笑)

遠目からサンピエトロ寺院を撮ってみました。
    遠くから見てもこんなに大きいんです!
    今回の旅で色々まわりましたけど、
    ローマは壮大な感じでした。
    天気がよかったらもっと素敵だったんですけどね。(笑)

古い建物越しのローマの空です。
    少し雲がかかってて残念でしたー。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る