2013/10/28 - 2013/10/28
まきちゃむさん
- まきちゃむさんTOP
NY No.1のパンケーキを、NYで食べ損ねたのでリベンジ。
平日夜30分並び、やっとありつけた1500円もする大人気パンケーキ、そのお味は…
ただのホットケーキでした!(つД`)ノ
(見た目はとっても美味しそうなんだけどね。。)
- るなさん 2013/11/17 12:41:54
- 残念でしたね(;'∀')
- こんにちは、takekawaさん。
先日はフォロー頂きありがとうございました。
takekawaさんもNY女一人旅に行かれたんですね?
私も今月行ってきましたが、初NYの初アメリカでした。
一人旅は何度か行ってるのですが、ほとんどが欧州とアジア。アメリカ大陸に足を踏み入れるのは初めてだったのです。
今でも欧州派の私ですが、秋のNYはとっても綺麗で満足しましたね。
そしてパンケーキ、NYの街ではどこにでもある感じですよねぇ〜
2度ほど食べましたが、とにかく量が多い(*_*)
サラベスはいけると思いますが♪
でも、東京のサラベスにはまだ行っていません。だってものすごく並んでるんですもの.....。
表参道のここはダメでしたか?
先日も前を通って、えらく並んでるのでどうなのよ?って思ってたんですが、じゃあ行くのはやめておきます(笑)
だいたいどこも並ぶほどじゃないな〜ってお店が多いので、日本人はホントに並ぶの好きだなと感心しますわ(゚д゚)!
これからもよろしくお願いします♪
るな
- まきちゃむさん からの返信 2013/12/01 11:09:48
- RE: 残念でしたね(;'∀')
- るな姉さん
初めまして!お返事遅くなりもうしわけないです!
掲示板機能があったのですね(゚o゚;;
欧州ひとり旅、かっこいいです!
私はパリも行ってみたかったのですが、
仏語が不安だしスリも怖かったのでNYを選びました。
いつか欧州ひとり旅したいです…!
クリントンは、あれで1,500円は高いと思いました。
同じパンケーキのビルズはどこもロケーションがいいですし
まだ優雅な気分になれていいですが、
クリントンはお店も狭いし、雰囲気も普通だし、人気があるのが謎です。
サラベスはいいですね!
食べたのはエッグベネディクトでしたが、味もサービスも良かったです!
また行きたいです!
とはいえ、新宿のはこれまた行列らしいですね…日本人は並ぶの好きですね笑
沢山の欧州旅行記、参考にさせていただきますね!
こちらこそよろしくお願いいたします(^^)