グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月14・15日に東京ビックサイトで開催された「旅博2013」。その会場で行われていた東北復興支援チャリーティーオークション。<br />落札出来るはずもない。でも東北復興の支援になるなら、と参加したオークション。<br /><br />なんと3泊のグアムリーフ&スパリゾートの宿泊を見事落札。<br /><br />妻と休日を調整しながら、往復の航空券を手配しグアムに向かいました。<br /><br />初日は移動と夕食を中心に<br />2日目はゴルフを中心に<br />3日目はシュノーケリングを中心に<br />最終日はランチとお土産を中心に<br /><br />4回に分けてアップしていきます。<br /><br />いよいよ最終日(11月117日)です。<br />

旅博2013東北復興支援オークションで落札したグアムの旅(その4)

2013/11/14 - 2013/11/17

ナッツッチ

ナッツッチさん

なんと3泊のグアムリーフ&スパリゾートの宿泊を見事落札。

初日は移動と夕食を中心に
2日目はゴルフを中心に
3日目はシュノーケリングを中心に
最終日はランチとお土産を中心に

4回に分けてアップしていきます。

いよいよ最終日(11月117日)です。

観光バス 徒歩
デルタ航空
  • いよいよ最終日。<br /><br />楽しかったグアムの旅も今日で終わり。<br /><br />今朝も快晴の朝です。<br /><br />表紙とこの写真、遊んでます。

いよいよ最終日。

楽しかったグアムの旅も今日で終わり。

今朝も快晴の朝です。

表紙とこの写真、遊んでます。

朝食は本日も「MAIN」で頂きます。

今朝の朝食はこんな感じです。

部屋に戻り荷物の整理などをした私達は、海岸をブラブラ歩きながら、こちらにきました。
    2日目に続き「ドルチェ フルッティ」

• 今回はカップで<br />ストロベリーチーズケーキ<br />パンプキンパイ<br />の2種類を頂きました。<br /><br />パンプキン、シナモンの香りが良かったです。

今回はカップで
    ストロベリーチーズケーキ
    パンプキンパイ
    の2種類を頂きました。

パンプキン、シナモンの香りが良かったです。

では、ここから数枚は

タモン湾北部の街並みをご覧下さい。

大きなDFS。

ドルチェ フルッティから宿泊していたグアムリーフ方面に歩きます。

今回、ゴルフとシュノーケリングが中心だったので、買い物などはこの周辺だけした。

でも・・・。ABCマートだけでも3・4店舗?あったので十分いろんな買い物が出来ます。

私達が宿泊した「702」の写真。

大きな窓からタモン湾が一望できます。

昼食はホテル内の「和音」に再び来店。

朝食のクーポン券がお昼も使えるのを妻が発見。

「ロール寿司2種盛り合わせ」

ホテルからは送迎の車で空港へ向かいました。

帰りもデルタ航空で成田空港に向かいます。

空港からタモン湾方面。

この綺麗な景色ともまもなくお別れです。

帰りの機内食は「ハンバーグ」でした。

往路の「カツ丼」の方が美味しかった!!

成田から運転なのでアルコールはなしです。

定刻より20分ほど早く成田空港到着。

3泊4日のグアムの旅は無事に終了。

妻とまたゴルフに行きたいね。と帰国早々考えております。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る