香取・佐原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』<br /><br />第6回は、佐原。<br />夏が終わったと思うたら、アッという間に冬ですばい。<br />寒いですけど、がんばりまっしょい。

犬旅 ~佐原~

2013/11/03 - 2013/11/03

おま。さん

愛犬Kenと旅する企画『 犬旅 』

第6回は、佐原。
夏が終わったと思うたら、アッという間に冬ですばい。
寒いですけど、がんばりまっしょい。

自家用車 徒歩

Kenです。

初めての方は、はじめまして。
    そうでない方は・・ また会ったな!

チョット母ちゃん、聞いとくれ!

なんか渋滞しとると思うたら、
    首都高、ガッツリ工事しとってん。

だったら、先に教えてくれや。

• 1時間半の辛抱と思うてたのに、<br />まさかの2時間半。<br /><br />辛抱しまくりで、頭おかしくなるわ。<br /><br />グチッてばかりじゃ、<br />読者のみんなに悪いようだし、<br />とりあえず、香取神宮でも歩きますか。

1時間半の辛抱と思うてたのに、
    まさかの2時間半。

辛抱しまくりで、頭おかしくなるわ。

グチッてばかりじゃ、
    読者のみんなに悪いようだし、
    とりあえず、香取神宮でも歩きますか。

鳥居、くぐりーの。
    左、見ーの。

「犬の散歩を禁ず」

歩きに来てやったのに、
    だれがこんな看板を立てた!

なんでこの歳になって、
    父上に抱っこされなきゃいかんのや。

• で、<br />三本杉参ろうかと思うたら、<br />10分以上も“イヤミ”に占領されるし。<br /><br />シェーー!!<br /><br />父上の腕、プルプルしとったわ。

で、
    三本杉参ろうかと思うたら、
    10分以上も“イヤミ”に占領されるし。

シェーー!!

父上の腕、プルプルしとったわ。

あまりにプルプルしすぎて、
    香取神宮は一瞬。
    もう次かよ。

皆さん、佐原と言えば・・・
    古い町並みらしい。
    これって、正式名称なん?

ここは散歩OK♪

あっ、何やっとるん?

命は粗末にしたらいかんでー

白鳥って・・・

美しい町並みが涙するわ。
    はよ捨てなはれ。

さて、佐原といえばふぅ〜ねぇ〜

おま 「ペットはOKなんですよね?」
    船頭 「入れ物に入れたらね」
    おま 「・・・」

入れ物の中じゃあ、観光にならんやろ。

予定より早く、佐原観光は終了。

成田でも行くか。

太ったオッサンが豆投げてるらしいし。

太ったオッサンは??

• やせっぽちばかりじゃねーか。<br /><br />せっかく足伸ばして来たってのに、<br />空気読めねーヤツらばかりや。

やせっぽちばかりじゃねーか。

せっかく足伸ばして来たってのに、
    空気読めねーヤツらばかりや。

あ〜あ、豆食いたかったなー

うなぎでもいいけど。

• ちーちーさん 2013/11/05 20:52:22
    Kenさん残念でしたね
    おま。さん

こんばんは〜ちーちーです。

船に乗れず、豆も食べれなかったKenさん・・・

残念無念ですね。

最後の写真のウナギ屋は有名なお店ですよね?

あぁ〜食べたくなってきました!!

ではまた〜

ちーちー

おま。

おま。さん からの返信 2013/11/06 13:40:10
    RE: Kenさん残念でしたね
    たぶん、有名なウナギ屋です。川豊?

途中のお店で「ペットOKですよ〜」と言われたが、
    ここのウナギ弁当を買って帰りました。

ミーハーですので。

おま。

おま。さんのトラベラーページ