調布・狛江旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィンの飾り付けを見るために3度目の京王フローラルガーデンアンジェ、午後2時半過ぎに入園したためイベントの仮装パレード等は終わり出て行く客様が多く見られた。<br />人が減り淋しい静かなアンジェの中だったが花はゆっくり観れて良かった。

秋色&ハロウィンの京王フローラルガーデンアンジェ

2013/10/27 - 2013/10/27

white tiger

white tigerさん

1万円未満

入ってすぐのところにハロウィンの飾り付け。

日本のハロウィン用パンプキンはちっちゃあい。

赤や紫の実、食い物みたいっす。

菊科?秋の花っすね。

多分ハロウィン仮装イベントの為に来たお馬さん達、帰るところだったが会えて良かった。

秋のバラ園、思ったより綺麗でここに長くいました。

ハスの様なローズ?

奥の方にあり撮るのに苦戦した。

ピンクとオレンジのミックス、こうゆうの大好き。

オレンジのコスモス、この間の浜離宮恩賜庭園にいっぱい咲いてた。

チョコレートコスモス、ちっと珍しい。

ストロベリーの様な?

園内2つ目またまたのハロウィン

調布を代表する景色の一つ、多摩川での夕暮れ。

ハロウィンまで後5日だね。