赤坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京にもカントリーハウスがあるじゃないですか〜<br />しかも本場公認ですよ。<br />赤坂駅から5分もかからないですよ。

カントリーハウス★☆★☆★☆IN赤坂

2013/10/31 - 2013/10/31

ぱぱ

ぱぱさん

東京にもカントリーハウスがあるじゃないですか〜
しかも本場公認ですよ。
赤坂駅から5分もかからないですよ。

自家用車
その他
  • 入口<br /><br />

入口

またサイパンに行きたいな〜いつ行けるかな〜っと
    ぼっ〜とネットを眺めていると、ん・ん・ん・
    東京にカントリーハウス?????
    ホームページをだらだら見ていると、ディナーショー招待?
    駄目もとで申し込み
    忘れていた頃に当選通知★

何とか時間を作って申し込み\(^o^)/
    期限切れの最終日
    あんまり期待はしていなかったが・・・
    こじんまりした店内にバンドステージ・・・
    期待が・・・もてるぞ・・・
    何となく小さいアメリカン

物静かなマスター
    店内のオブジェもさりげなくアピール嫌味がない(^^)

当選者用メニュー

まずはドリンク
    ぱぱはジンジャエールの辛口
    奥さんカクテル
    運転がなければ・・・・・飲めるのに(+o+)

ちいさなステージ

セッティング中

まずはサラダ
    ドレッシング嫌いなぱぱ・・・
    大丈夫でした(^^)美味しく頂きました。ほっ!

メインのステーキ
    少ないと思ったが・・・・・
    苦し〜(^^)

ドラム無しですが上手い!!!
    ウッドベースの方がいい仕事してまっせ♪?

この時は60〜80年代の懐かしい歌を聞かせていただきました。

追加注文で頼んだチーズチップス
    美味しかったです(^^)
    飲みたかったな・・・・・・・・・・・(+o+)

おまけ( 〃▽〃)のトイレ
    何となくアメリカン?

手洗い・・・・・
    小さなこだわり
    お・し・ま・い

• ちーちーさん 2013/11/01 22:06:19
    こんばんは
    ぱぱさん  こんばんは〜

雰囲気のよいお店ですね。

そうなんです!!
    運転手は飲めないんですよね。

奥様は飲まれたんですね!
    我が家と同じです。

車の時は、もちろん運転は夫で私は飲みます〜

ちーちー

ぱぱ

ぱぱさん からの返信 2013/11/02 17:07:49
    こんばんは

なかなかよかったですよ。
    思ったより落ち着いた雰囲気で若いお客さんが少なく割と年齢層が高いのかなって感じでしたよ。普段はカントリーミュージックをバックにお客ともども踊るらしいです。
    ちなみに飲めない時に限って3ドリンク付きでした(+o+)

ぱぱさんのトラベラーページ