カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンクンのセントロで、おいしいカフェを発見しました〜!<br />街散策の時の、休憩場所として最適〜♪<br /><br />おいしいスイーツがたっくさんありましたよ〜。

セントロのおいしいカフェ!

2013/10/30 - 2013/10/30

queenangel

queenangelさん

カンクンのセントロで、おいしいカフェを発見しました〜!
街散策の時の、休憩場所として最適〜♪

おいしいスイーツがたっくさんありましたよ〜。

ダウンタウンのボナンパク通り沿いにある「ISOLA DOLCE」というお店。

プラサ・ラスアメリカスというショッピングセンターからさらに空港側へ移動した場所にあります。

ポルシェのディーラーがある、すぐ隣の小さなプラサの中にあります。
    他にもスターバックスやセナコロ、ワサビという日本食レストランが同じプラサ内に入っています。

種類豊富なフルーツタルトや、ミニクロワッサン、サンドイッチや
    ケーキも売っていますよ。

全部、、、制覇した。笑

おすすめはティラミスのタルトとラズベリーのタルト。

甘すぎず、大きさもちょうど良くて
    コーヒーのお供にバッチリです。

ブルーベリーとチーズの入ったパンもおいしかったなぁ。

イタリア人がオーナーなのか、店内では
    メキシコに関わらず、イタリア語が聞こえて来ました(笑)

ちょっとホテルゾーンから不便な場所にありますが、
    お時間あるかた、ぜひ行ってみて下さいね〜!

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 462円/日~

メキシコの料金プランを見る