2010/11/16 - 2010/11/26
おっさん
セレブリティクルーズに新型が出たので乗ってみた。
旅程
L'Ermitage Beverly Hills 5泊
11/25 LAX-NRT-ITM AA
- カップル・夫婦
- アメリカン航空
飛行機の写真が1枚もない。。。
マイアミ到着後、クルーズの前泊に泊まったのは
Your hotel: JW Marriott Marquis Miami
Check-in: Tuesday, November 16, 2010 (04:00 PM)
Check-out: Wednesday, November 17, 2010 (12:00 PM)
Room type: Concierge lounge access, 1 Bedroom Executive Suite, King, City view $297.00
Introductory Rate rate, Introductory Offer - 40 Percent Off!, wireless internet, see Rate Rules
Estimated government taxes and fees $38.61
Total for stay (for all rooms) $335.61 -
31階の部屋
キングサイズの1ベッド
記憶をたどれば無駄に広いレアウトだったな。
クローゼットは数多くてgood。 -
ベッドは
Sealyのマリオットオリジナル
なんでこんな写真があるかというと、この頃ベッドを買おうと思ってて寝心地の良いベッドだと、つい何ブランドだろう?と
失礼しました。 -
テレビはデカい
無駄に広いトイレ
狭いよりはいいけどね。 -
広いバスルーム
やっぱり無駄に広い。。。要するに使い勝手が悪いのだ。 -
シャワーブース
ビューバスになってた。
でもね、すぐビルで景色は良くない。 -
バスタブは大きくゆったりと入れます。
ダブルシンクの洗面
ライティングデスク
あんまり記憶に残ってないこのホテル。
覚えてるのはオープンしたばかりで、この部屋のゲストは僕らが最初ってことぐらい。。。
このあとクルーズへ
マイアミ・ビーチ(アメリカ) の旅行記