ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今では5歳3歳のママですが、こんなに初々しい時代がありました喧嘩ばかりですがそれなりに仲良く過ごせてる今日この頃。<br />スペインに行きたい夫を無視して昔友達と行ったイタリア、絶対好きな人と行きたいとねと友達と話したイタリアへ。<br />夫と行くイタリアはそうでもなかったよ(笑)<br />でも想い出たくさんの旅になりました<br />6年前の写真を記憶を辿りながらアップしたので間違っているかもしれませんが…<br />やっと子供たちも落ち着いてきたアップしてみます

ミラノからローマちょっと足をのばしてナポリまで(一応新婚旅行)

2007/10/17 - 2007/10/25

まゆりん

まゆりんさん

夫と行くイタリアはそうでもなかったよ(笑)
でも想い出たくさんの旅になりました
やっと子供たちも落ち着いてきたアップしてみます

観光バス 飛行機
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
JTB

長いフライトでしたが殆ど昼寝なしで到着しました。←時差ボケ対策の為に
    ですが。
    グーグー機内で寝ていた夫は時差ボケなしで、まゆりんは対策したにもかかわらず時差ボケ…悲しい
    今日はホテルで眠るだけのはずが到着してホテルフロントのバーでワインを

スフォルツェスコ城

改修作業中で残念でしたがドゥオモ

ドゥオモの屋上展望台までエレベーターであがりました

ドゥオモが一番きれいにもえる場所かなぁ?

ベネチア

でも改修作業中

カフェフローリアンでカプチーノを

サンマルコ広場
    この演奏が素敵なの🎶

夫この旅一番の楽しみカジノへ
    後ろから怪しい物乞いが

カジノの帰りにはいったレストランの前菜に生ハムメロン

ベネチアよりフィレンツェへ
    ベネチア本島にかかる橋

フィレンツェの街が一望できるミケランジェロ広場

ベッキオ橋

花の聖母寺ドゥオモ
    ただ、ランチの時に飲み過ぎてヨレヨレです

ドゥオモ

なんだか忘れちゃったけど

フィレンツェ町歩き

酔っ払い中

ピサへ
    ドゥオモ

ピサの斜塔

カンツォーネディナー
    チョーマズイでーす(笑)

カプリ島へ青の洞窟は波の状態が悪く中止

何せ寒いんですよー

モンテソラーロ?からリフトで降りる
    あー寒い

ナポリ

ローマ
    ヴァチカン市国

コロッセオ
    めちゃコミで入場に時間がかかりすきた

コロッセオ中

コロッセオ内部

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る