オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝のお散歩〜午後は海で遊んで〜夜はワイキキへお買い物<br /><br />毎年来ている母は基本的に一日おきにしか外出をしません。<br />海外で体調を崩すと他の人に迷惑をかけるからでそうです。<br /><br />後、なるべく永く海外旅行をしたいから<br /><br /><br />後何回孫たちと旅行できるかしら〜って、いつまでもできますよ!<br />

はじめてのラグーンタワー1BRプラスと2BROV9日目

2013/07/30 - 2013/08/10

sonia

soniaさん

朝のお散歩〜午後は海で遊んで〜夜はワイキキへお買い物

毎年来ている母は基本的に一日おきにしか外出をしません。
海外で体調を崩すと他の人に迷惑をかけるからでそうです。

後、なるべく永く海外旅行をしたいから

ANA

早起きをしてお散歩にでかけました。
    ラグーンタワーからヨットハーバーへ

ラグーンからヒルトンをバックに〜♪

ワイキキビーチ
    朝のフラレッスン?みなさんなかなか〜さまになっていますよ

ダイヤモンドヘッド

お隣のハレ・コア・ホテル
    ハレ・コア・ホテルは米軍関係者の為のホテル
    すっごく大きな木がありました。

カリア・ロードから見たヒルトンのホテル
    カリアタワー・グランドワイキキアン やっつぱり大きいですね

午後からはまたまた海
    本当に好きですね〜4月からお勉強を頑張ったご褒美だそうです。

今は本当に便利になりました。この日の朝、日本からLINEで前期のテスト結果をお友達が写めつきで送ってくれました。全部合格♪おめでとう〜☆

どこかで緊張していたみたいです。

ヒルトンのビーチにあるDAIRY QUEEN

この滞在期間に何度かおじゃましました。

どれもおいしいですよ

今日は娘はこれ!

母はこちら〜チョコレートがパリパリなんです。

この方、ワンちゃんを抱えようとしている方
    わかりますか?

カヌーにワンちゃんのせて優雅です。
    ワンちゃんも楽しそうです。

ビーチに上がる度に歩きまわるワンちゃんを撤収する様がおかしかったです。

レインボータワー、ラグーンタワーをバックに一枚

先ほどのおじさまと息子がしばし談笑♪
    悲しい事に内容は私にはわかりませんでした(-_-;)

写真もお願いしたら〜いいよ〜♪って

夕方からワイキキへショッピングへ

ピンクラインは盛況です

ロイヤルハワイアンセンターで行われるフラショーを鑑賞

近い!

流れるような踊り〜お上手でした

見応えあります。

ローソン ☆かわいらしい〜キティーちゃん☆

すっかり暗くなりましたがワイキキはにぎやかです。
    まだまだ、遊べますね

チーズファクトリーのケーキ
    お店はすごい列だったのであきらめてお部屋でいただくことにしました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る