ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
秋休みにソウル発券ループの復路利用で行ってきました<br /><br /><br />梨泰院地球村祭、KUNG FESTIVAL公演を見て<br />南大門、弘大で洋服をたくさん買い物<br /><br /><br /><br />弘大の路地には安く良いデザインの服がたくさんある<br /><br />KUNG FESTIVALは目前でのパフォーマンスを楽しめる!!<br />子供も大喜び 特にアンコールは興奮しますぞ〜

2013秋 ソウル

2013/10/10 - 2013/10/13

まゆ備忘

まゆ備忘さん

秋休みにソウル発券ループの復路利用で行ってきました

梨泰院地球村祭、KUNG FESTIVAL公演を見て
南大門、弘大で洋服をたくさん買い物

弘大の路地には安く良いデザインの服がたくさんある

子供も大喜び 特にアンコールは興奮しますぞ〜

成田空港大韓航空ラウンジ

おにぎり、サンドイッチ、スナック
    ミニカップラーメンくらいしかありません

デルタ航空ラウンジ

空いてました

大韓航空ビジネスクラス

シートはフラットでゆったりだ

南大門市場へ

午前中は露天も出ていないですね

南大門の大都商街

1階で服 2階で土産を3階では食器を購入
    広く多くの店があります
    問屋街なので個人販売しない店舗も有

梨泰院地球村祭
    メイン通りが歩行者天国になってました

国境や言葉の壁を越え、さまざまな国の人たちが
    一体となり文化交流を図るこのお祭り。
    会場には世界各国の郷土料理を味わえる屋台、
    工芸品や特産品を購入できるブースが軒を連ねます。

日本料理は焼鳥を販売してました
    誰も買ってないぞ〜

福島のブースも

アンケートに答えると
    赤べこキーホルダーがもらえた

ハミルトンシャツの斜め前にステージが

ステージではK-POPコンサートが・・
    ステージ横には日の丸も

弘大入口の「KUNG FESTIVAL」公演へ
    B-BOY迫力のパフォーマンス!
    コネストで2名ご予約で、1名分のチケット料金が
    無料キャンペーン利用

小劇場のうえ目前のフロアでダンスが・・・
    熱気が伝わってきます 興奮しますぞ〜
    写真撮影もOK

KUNG FESTIVAL

公演終了後記念撮影出来ます

弘大の歩きたい通りで
    サムギョップサルを頂く!

空港でコンサートやってました

弘大のダーツ露天で取った賞品
    ハム太郎を抱えて帰国

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る