バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年のゴールデンウィークに8泊9日でバリ島に旅行させていただきました。<br /><br />第2回目は〜フォーシーズンズ(ジンバラン)編〜<br />Four Seasons Resort Bali at Jimbaran Bay<br />お部屋は、One Bedroom Villa<br />場所はジンバランです。<br /><br />以前、サヤン(ウブド)のフォーシーズンズに宿泊させていただき、とても良かったので、今回はジンバランのフォーシーズンズを選ばせていただきました。さすがフォーシーズンズと言った感じでリゾート内は広い敷地にもかかわらず、しっかりと手入れがされていて奇麗でした。プライベートプールは広くはないのですが、とても感じが良く快適でした。ありがとうございます。

バリ旅行 2013年 「2」~フォーシーズンズ(ジンバラン)編~

2013/04/27 - 2013/05/05

石田 豊

石田 豊さん

第2回目は〜フォーシーズンズ(ジンバラン)編〜
お部屋は、One Bedroom Villa
場所はジンバランです。

タクシー
ジェットスター航空

〜お部屋編〜
    手前がプライベートプール、中央の小道を挟んで右手がリビング、左手がベッドルームになります。

プライベートプールです。
    そんなに広くはないのですが、雰囲気が良く、落ち着きます。

プライベートプール。
    深さは1.4mです。

ビラの入り口です。

ビラ内のオブジェです。

お部屋に鳥が遊びに来てくれました。
    奇麗な鳥です。

リビングです。
    広々としたオープンスペースで心地よいです。

ウェルカムフツーツ、フード、ケーキです。
    フードは、生ハムとオリーブ、お洒落です。フォーシーズンズの感じですね。
    ウェルカムドリンクは、忘れました。。。

ベッドルームの入り口です。

ベッドです。
    とても快適なベッドです。

アウトシャワーです。

バスタブです。

リビングの空間が素敵でしたので、インルームダイニング(ルームサービス)にさせていただきました。

〜ホテルリゾート編〜
    フォーシーズンズのエンタランスです。

レセプションです。

レセプション前です。

レセプション前です。広々としています。天井も高いです。

レセプションを出れば海が見えます。
    お部屋まではカートで移動です。

敷地内はとても広いです。
    にもかかわらず、隅々まできちんと手入れがされています。
    ここもフォーシーズンズといった感じですね。

プールです。
    インフィニティーです。

足洗い場です。

リゾート内のオブジェです。

プライベートビーチです。

〜番外編〜
    フォーシーズンズおすすめの病院「BMI」です。

病院BMIです。
    丁寧、親切で、とても安心できる病院です。
    お世話になりました。

バンドエイドのデザインが可愛かったです。

次はいよいよウブドの〜プリウランダリ編〜です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る