2013/07/19 - 2013/07/22
sayuritaさん
- sayuritaさんTOP
マレーシアから長距離バスでシンガポール入り。
友達と現地で待ち合わせて最終日は念願のスカイプールのためにマリナーズベイサンズステイ!
ユニバーサルスタジオシンガポールやマーライオンなど観光地もたっぷり★
- 友人
- 鉄道 タクシー
リージェントホテルのアフタヌーンティー★飲み物は何回も好きな物のめて生演奏ピアノもあったり最高!
forever21でみつけたサイのTシャツ
112カトンから近いチキンライスが美味しいローカル店
シンガポール名物のチキンライス★美味しい!日本人の口にあう。
ナイトサファリはちょっと行きにくいのでタクシーが便利。メーターで特にぼったくりの不安もなく市内から30分ほどで到着。一度でいいけど一度はいってみたい。
1 attitudeという高層バーの店内。全てオープン。
そこから見える夜景
世界で一番高いオープンバー(友達いわく)地震がないから作れるんだろうな。マリナーズベイより高い1 attitude最高。
ユニバーサルスタジオシンガポールのトランスフォーマーめちゃ面白かった!
パレードもちょうどあったので見て退散!
セントーサ島はもう少し時間がいるほどアトラクションが多い。
大阪と違って土地があるここではエジプトエリアが。
ロングビーチというチリクラブが有名な店。車でいかないと遠い。
チリクラブを食べに連れてってもらう。何これめちゃうま!ただしめちゃくちゃ食べにくい。
クラーキーにあるクラブ。この辺はバーやクラブが多いし困らない。
言わずとしれたマーライオン。一番観光客が多いんじゃないか。
念願のスカイプール!宿泊した人のみが泳げるプール。人は多いけど。
部屋もさすがに広いし綺麗。
クーデターはバーのみの利用がいい。
スカイプールの夜の様子。
隣に併設してる展望台は一般人も入れるしもちろん私たちも無料で。
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる