静岡市(葵区・駿河区) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
草薙球場がリニューアルされ、こけら落としでヤクルトvs巨人戦が開催されたので観戦してきました。<br /><br />外野席は観客もいっぱいでした。<br /><br />草薙球場は地方球場ですが、オーロラビジョン、外野席ベンチ、ウィングシートも新設されかなり立派になりました。<br /><br />ゲームは巨人の沢村が完投しましたが、ヤクルトの小川が競り勝ち2−1でヤクルトの勝利でした。<br /><br />ちなみに翌日のゲームは2−0で巨人が連敗を止めました。<br /><br />せっかくいい球場になったので草薙で毎年プロ野球を観戦したいものです。

草薙球場こけら落としゲーム ヤクルトvs巨人を観戦

2013/06/29 - 2013/06/29

外野席は観客もいっぱいでした。

ちなみに翌日のゲームは2−0で巨人が連敗を止めました。

この旅行記へのコメント

静岡市(葵区・駿河区)(静岡) で人気のタグ