オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プルメリアビーチハウスの朝食からはじまって、今日も素敵なハワイの1日がはじまるね。<br />ハワイにいると自然と早起きさんになれるね。

ザ・カハラで過ごすゆったりの旅 2日目

2013/09/22 - 2013/09/27

nontamago

nontamagoさん

ハワイにいると自然と早起きさんになれるね。

プルメリアビーチハウス

朝もはよから〜
    6時半から朝食。
    仕事じゃないと早起きできるんだな。うんうん。

フルーツジュース。
    なんだかわくわくしちゃうよ!

オムレツを作ってくれるおじさん。

色んな具材を選べるけど、いつも「オール」で全部いれてたよ。
    だってお得な気がしちゃう庶民なんですもの。

連れのお皿。
    もりもりもり過ぎではありませんか?

雲が多い朝だった。
    朝食の一コマ。

あーあーあーあー!
    虹だよ!!

ハワイだと滞在中に何度か虹を見れたりするけど、なんだか幸先いいねー

朝食後のお散歩。

ホテルの敷地内をお散歩したらハンモックをみつけたよ。

連れのあんよです。

お見苦しいものをお見せして申し訳ありません。

雲は多いけど、晴れるとやっぱりハワイのビーチだね。

お部屋から見たアラワイエゴルフ場。
    緑に癒されるぅ。

午前中はお散歩したり、プールに入ったり。のんびーり過ごしたよ。

11時頃。
    ワイケレのアウトレットに行くべし!といそいそと準備をはじめたりして。

カハラホテルの車寄せ。

カハラのシャトルバス。

ベンツだね。
    でもあんまりたくさん乗れないの。
    予約してないと乗れないこともありそう。
    そしてこのシャトルはほとんど日本人しか乗ってないよ。
    でも運転手のおばちゃんは日本語は話せないみたい。

ワイキキのDFSの隣からでてるバスに乗ってワイケレへGO!
    往復$12。おにーさんが看板片手に道に立ってるのね。

とりあえず腹ごしらえ。
    チリズ。

腹が減っては戦はできぬ。

ワイキキに帰ってきたら連れがコアウッドのお店に行きたいと駄々をこねるので、シェラトンホテルへ。

ついでにワイキキビーチをパシャリ。

夕方。
    またまたホールフーズへ。

昨日のデリが楽しかったの。
    またデリにしたいの。

と連れにお願いして今日の夜もデリ!

ブラウンライスもあるよ。

アヒポキ。
    しょうゆ味だよ。
    おいしーらしい。

わたしはマグロすきじゃないからなぁ。

今日はスープも買ってみた!

ぴざも!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る