キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />シマジ会長 様<br />タケダ 様<br />キンパツ 様<br /><br />いつもシガーダイレクトクラブを楽しませて頂いております。<br />8月のシガーがきっかけで英国紳士と楽しいひと時を<br />過ごすことができお礼のメールを送らせて頂きたいと思います。<br /><br />モンテクリストNo.2を馴染みのホテルのバーで楽しんで<br />いたのですが後ろの席から話しかけられ<br />「お兄さんもシガーが好きなんですか。<br />良かったら一緒にお話しませんか。」<br />と話しかけられビックリ!<br />振り返るとキンパツの英国紳士が<br />シガーを燻らせておりました。<br /><br />「お兄さんは、何を燻らせているの?」<br />と聞かれ<br />「モンテクリストNo.2ですよ。サーは、何を?」<br />と答えると<br />「それは、ベストチョイスだ素晴らしい!<br />私は、パンチのパンチパンチだよ。」<br />とお話が弾みました。<br /><br />シガーダイレクトクラブ11月号の一本です。<br />http://www.cigardirect.hk/CDC/cdc_monthly/monthly_2013_08_001.html<br /><br />そして、阪急百貨店 梅田本店にて開催中の英国フェアに<br />のお店を出店されており英国より来日中であることが分かりました。<br />さらに今夜の良き出会いにとシガーを3本も頂きました。<br />お返しにとレオンのウイスキーボトルから<br />シーバスリガール18年を一緒に楽しみながらお話しすることに。<br />その中でを燻らすタイミングもレオンと同じく<br />週末か大きな仕事の区切りがついた時で<br />あることが分かり意気投合!<br /><br />楽しいシガー&ウイスキータイムはあっという間に終わり・・・<br />さっそく明日、英国フェアに遊びに行く約束をしました。

シマジ会長に届け!英国紳士とシガータイムを楽しむ

2013/10/09 - 2013/10/09

レオン

レオンさん

シマジ会長 様
タケダ 様
キンパツ 様

いつもシガーダイレクトクラブを楽しませて頂いております。
8月のシガーがきっかけで英国紳士と楽しいひと時を
過ごすことができお礼のメールを送らせて頂きたいと思います。

モンテクリストNo.2を馴染みのホテルのバーで楽しんで
いたのですが後ろの席から話しかけられ
「お兄さんもシガーが好きなんですか。
良かったら一緒にお話しませんか。」
と話しかけられビックリ!
振り返るとキンパツの英国紳士が
シガーを燻らせておりました。

「お兄さんは、何を燻らせているの?」
と聞かれ
「モンテクリストNo.2ですよ。サーは、何を?」
と答えると
「それは、ベストチョイスだ素晴らしい!
私は、パンチのパンチパンチだよ。」
とお話が弾みました。

シガーダイレクトクラブ11月号の一本です。

そして、阪急百貨店 梅田本店にて開催中の英国フェアに
さらに今夜の良き出会いにとシガーを3本も頂きました。
お返しにとレオンのウイスキーボトルから
その中でを燻らすタイミングもレオンと同じく
週末か大きな仕事の区切りがついた時で
あることが分かり意気投合!

楽しいシガー&ウイスキータイムはあっという間に終わり・・・
さっそく明日、英国フェアに遊びに行く約束をしました。

• 一歩人さん 2013/12/15 02:53:58
    ふ、ふ、こういうことでしたか。なるほど。
    レオンさんへ

ふ、ふ、シガーダイレクトクラブを拝見しました。

ふ、ふ、シーバスが懐かしいです?

ふ、ふ、男の隠れ家でしたね。憎いとうか、渋いというか。

そういえば、東京ミッドタウンにも、葉巻やさんがあったような。

木箱の葉巻をみると、わくわくしますね。

その昔、御茶ノ水の駅前たばこやさんで、英国のちいさな、葉巻をよく買いました。現在は、ないですが?

当時、オフィスで吸ったら叱られました。たばこは、よかったのにね。

生意気だったかしらね。パイプに変えたら、のープロブレム?

ふ、ふ、たばこ談義になりましたでしょうか?

ありがとうございました。失礼しま〜す♪

レオンさんのトラベラーページ