釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は約10ヶ月のぷさんへ。2泊3日だけど、ビートルで行く激安ツアーなので実際は1日半位の滞在でした。<br /><br />甘川洞文化村行ってきました!<br />詳しくはプサンナビをご参照下さい笑<br /><br />行った感想から。坂がすごい!うっかりヒールなんて履いて行ったら悲惨ですよ。道がかなりゴチャゴチャなので迷子になること間違いないです。ってーことで、地図はビジターセンターで購入することをオススメします。<br />が、なくても観光客の人が多いのでついてけばなんとかなりました。(私達は買いませんでした。)<br /><br />カフェもあるので疲れたらまったり。<br />街の中は見た目とは裏腹に?生活臭で溢れているので…がっかりなさらないように笑<br /><br />けど、可愛い家々、アートの数々は冒険心をくすぐります?<br />スニーカーにリュック、お水があれば間違いないです☆<br />これからの季節にいいかもね♪( ´▽`)<br /><br />私達は地下鉄土城駅の6番出口を出て、10m程で右にまがると緩やかな坂があるので真っ直ぐ坂を登ります。病院を通り過ぎたあたりにバス停があるので1-1、2、2-2のどれかの番号のバスに乗ります!みんな同じとこで降りるので分かると思うのですが、「感情小学校(ガムジョンチョドゥンハッキョ)」歩道橋の下あたりです(●???●)<br />先払いで900ウォンです!<br /><br />

7回目のプサン

2013/09/28 - 2013/09/30

みぃま

みぃまさん

甘川洞文化村行ってきました!
詳しくはプサンナビをご参照下さい笑

カフェもあるので疲れたらまったり。

けど、可愛い家々、アートの数々は冒険心をくすぐります?
スニーカーにリュック、お水があれば間違いないです☆
これからの季節にいいかもね♪( ´▽`)

先払いで900ウォンです!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る