鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
群馬の伊香保温泉泊栃木の世界の遺跡文化の旅<br /><br />第一の観光 命と性のミュ−ジアム 若い女性も訪れていました。<br /><br />第二の観光 おもちゃと人形 自動車博物館<br /><br />      昼食は永井食堂でもつ定食15分待ちでした。<br /><br />第三の観光 大理石村ロックハ−ト城 スト−ンショップで特売あり。<br /><br />第四の観光 伊香保神社参拝<br /><br />      伊香保温泉泊<br /><br />二日目   栃木県鬼怒川温泉大原に移動<br /><br />第五の観光 東武ワ−ルドスクエア アジア:日本:アメリカ:エジプト:ヨ−ロッパゾ−ン<br /><br />      45の世界遺産を含む、世界の有名建造物102点<br /><br /> <br />   <br />

群馬:栃木

2013/10/04 - 2013/10/05

ほまれ

ほまれさん

群馬の伊香保温泉泊栃木の世界の遺跡文化の旅

第二の観光 おもちゃと人形 自動車博物館

昼食は永井食堂でもつ定食15分待ちでした。

第四の観光 伊香保神社参拝

伊香保温泉泊

二日目   栃木県鬼怒川温泉大原に移動

45の世界遺産を含む、世界の有名建造物102点

命と性のミュ-ジアムでは、性から避妊:性病:出産までの

教育では教えてもらえない事が、ここでは分かります。

今では殆ど見られない、ポスト 昭和初期のおもちゃと

懐かしい車がいっぱい展示して有ります。

テレビドラマでもこのロックハ−ト城を使っての結婚シ−ン映像

もあるとか

スト−ンショップで幸運をつかんでください。

360段の階段を上り伊香保神社に参拝

往復で720段いい運動でした。

スカイツリ−

スフィンクス