新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今回の山手線一周ウォーク。<br />意外に辛かったのが<br />高田馬場⇒新大久保間。<br />披露の蓄積に加え、暑さと<br />どこまでも真っ直ぐな道。<br />泣きながら歩いたの。<br />そして原宿へ!大手!

グーちゃん、山手線一周ウォークする!(とうとうマジック1!/⑩高田馬場⇒原宿編)

2013/09/29 - 2013/09/29

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今回の山手線一周ウォーク。
意外に辛かったのが
高田馬場⇒新大久保間。
披露の蓄積に加え、暑さと
どこまでも真っ直ぐな道。
泣きながら歩いたの。
そして原宿へ!大手!

徒歩

これこれ!(*・ε・*)ムー
    昼前になり気温も急上昇!
    そんでもって
    この一本道。きつかったの・・・。

ようやく抜けたと思ったら
    監獄の店だらけ・・・。

そうなの。
    ここ新大久保は監獄人が
    多くいるイヤな街なの。

25番目の新大久保は
    一刻も早く脱出しなくてはならないの!
    所要時間は22分!

キムチ臭くなったんじゃねぇ?
    (≧ヘ≦) ムスー

おい、世界の山ちゃん、
    たいした手羽でもないのに
    ずいぶん儲けたんだろ?なの。

いやー、グーちゃん、
    きついな。
    所詮、鶏肉だよ。
    そんなに儲かんないよ。

絶対、嘘なの。
    三河は奴が仕切ってると聞いたの。
    ま、いいか・・・。

そして、このお家が増えてくると
    そこは世界の歓楽街「新宿」なの。
    かつて、なべなべは
    パブ・ローレンスでぼったくりにあったの。

いちいち、過去の汚点をバラすなよ(`Д´) ムキー!

26番目の駅「新宿駅」到着!
    所要時間は23分!

あと3駅でゴールの渋谷駅なの!!
    o(*^▽^*)oエヘヘ!

なべなべの膝は武藤状態、
    腰は藤波状態だけど
    ゴールが見えて笑顔になったの!

27番目の駅
    「代々木駅」なんか、あっという間!
    所要時間は15分!

残すは原宿駅、渋谷駅なの!
    ばもーす!!
    ?= ?=┌( ・_・)┘⇒

山手線のガードを抜け
    埼京線の踏み切りを越えて・・・。

ションベン臭い
    ガキの匂いがしたら
    そこは竹下通り。

つまり28番目の駅「原宿駅」に到着なの!!
    わーい!

所要時間は26分。
    もうクタクタだけど
    最後の最後の頑張りなの!

さ、ゴールへ!!