池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />1日出回りたかった山手線1週。<br />酒ばかり飲んでる中年オヤジが考えるほど<br />山手線一周ウォークは甘くないの!<br />昨日の披露が癒えぬなべなべ、<br />早くも足が痛くなってきたの・・・。<br />でも先が見えてきたの!がんばれ!

グーちゃん、山手線一周ウォークする!(先が見えたぞ!/⑨大塚⇒高田馬場編)

2013/09/29 - 2013/09/29

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
1日出回りたかった山手線1週。
酒ばかり飲んでる中年オヤジが考えるほど
山手線一周ウォークは甘くないの!
昨日の披露が癒えぬなべなべ、
早くも足が痛くなってきたの・・・。
でも先が見えてきたの!がんばれ!

徒歩

大塚駅だよ。
    ここは都電の駅でもあるの。

ほーら、ひたむきに走っているの。
    これを廃止なんて言ったら
    猪瀬を絶対に許さないの!!
    ヽ(`⌒´メ)ノ

さ、次に進むの。
    次は久しぶりのビッグステーション
    池袋駅なの!

サンシャイン通りを進むと・・・。

路地の奥に
    池袋駅が見えてきたの。
    かつて、なべなべは
    チューリップって
    名前のヘルスでぼられたとか・・・。

22番目の駅「池袋駅」に到着。
    所要時間は30分。

途中、イーモバがつながらなくて
    悩んでた時間があったから仕方ないの。
    r( ̄_ ̄;)スマンスマン

おい!
    目白駅はどっちのほうなの?

んー、奴の言うとおりにきたら
    すんげー路地を通る事になったの。

おいおい、
    本当にこの道でいいんかい!
    ( ̄Д ̄;;

んー。よかったみたいなの。
    23番目の駅「目白駅」なの。
    所要時間は18分。

ここからは陛下の母校
    学習院大の横をウォークなの。

なべなべは学生の頃、
    学習院大の図書館の引越しのバイトを
    したことがあるの。
    1日中、背負子で本を運んだというの。
    ご苦労さん。

目白といえば
    カクエーのお家もここら辺なの。

まー、このーでお馴染みのカクエー。
    日本列島改造論ってか?

そしてビッグボックスが見えて
    高田馬場駅に到着。

24番目の駅になるの。
    所要時間は18分。

なんか、ここまでくると
    先が見えた!って感じなの。
    いけそーーなの!