オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2013/09/19 - 2013/09/30

kaori

kaoriさん

2日目はノースショアからのポリネシアンセンター

2日目の朝〜晴れ!

ダイアモンドヘッドも綺麗

今日から合流の妹をピックアップしてそのままノースショアへ!マーケットプレイスでコーヒー飲んで結局Cholo'sでご飯

ハレイワの街を散策した後ホヌが見たい!ってことでラニアケアビーチに立ち寄ったらちょうど甲羅干し中のホヌさん

今まで見た中で一番大きなホヌさんだった〜このビーチにいた1時間くらいずっと寝てた(笑)

妹はブギボで私はシュノーケル。あんまり魚はいなかった

本日はメインイベントのポリネシアンセンター

ブッフェまで時間があったのでカヌー下り

このハワイアンジャーニーではハワイの島々を巡る映像が大画面で見れてすごい迫力だった!たまに水がプシューってきたり揺れたりしてちょっとしたアトラクション??

鳥がたくさんいた

船頭のジャックさんと後ろ向いてるトーテンポールみたいのがなんか魔除けとかなんとか

また鳥

またまた鳥

カヌーを降りて散策

よくわからない絵

タヒチとか

タヒチとか

トンガとか

トンガの建物

これもトンガかな?

踊りの準備

ラパヌイ?

サモア

サモアでハワイの踊りが始まりそうなところ

ハワイアンジャーニーの滝

待ちに待ったブッフェ!でも肉と魚とちょっとしたサラダくらいで高いお金払って行ったらちょっと・・・

食事待ちの間フラとかダンスが行われていた

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る