オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4度目にして2度目の家族旅行<br />短い時間で行きたいところを厳選し楽しんできました

4度目のオアフ島①

2013/09/20 - 2013/09/30

kaori

kaoriさん

4度目にして2度目の家族旅行
短い時間で行きたいところを厳選し楽しんできました

平日仕事終わり最終21時発のデルタで出発。朝からNEXが運休になったりであまり余裕がなかったけどラウンジでシャワーも浴びれてビールも飲めた〜

この形のビジネスになってからは初☆フラットは寝やすいし周りを気にしないでいいけど横幅が少し狭くなったのかな〜そして思ったよりも周りが気になる(笑)

2階席だったからコックピットも撮影していってことで・・・このあと機長さんともツーショット撮らせてもらいました

前菜〜スープとディップするソースがすごい美味しかった!特にスープは温かくてほんとにおいしい!

和食はいつでも食べられるので機内食はいつもビーフを頼むけどこれも柔らかくて美味しかった〜やっぱり前よりも美味しくなったのかな?

いつもならデザートいらないって言うんだけどチョコレートが・・・チーズはワイン飲もうと思って頼んだけどこのあとすぐ撃沈してしまった

ちょっと揺れたかな〜って感じで寝たり起きたりで朝ごはんも食べずに到着〜着いてすぐは晴れてた!

お知り合いに迎えに来てもらってまずはネイル!半分寝てた(笑)

これからのビールと早々にお土産購入〜

今回の宿泊はシェラトンワイキキ

こちらも別のお知り合いに都合してもらってなんとスイート!!!ベッドルームにもラナイがあって海が真下に

こちらはリビング?大きいソファでも寝れるし右のほうに追加のベッドもある。簡易キッチンもついてて使い勝手がいい〜

仕事用のデスクがあるけど海のほう向いてるからこんなとこで仕事なんてできない(笑)

毎朝と毎晩このラナイでビール飲んだりボーッとしてた

ラナイから見るダイアモンドヘッド

下にはプール。これ以外に有名なインフィニティプール

ホテルの海側から出てビーチをぷらぷら

お昼はお知り合いの方と飲茶を食べたので夜はハワイらしいものをと行きたかったジョバンニパストラミ。ビールだけ撮って肝心のご飯は撮り忘れた(笑)

夜のワイキキ

プールも遅くまでライトが点いてて綺麗

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る