日暮里・西日暮里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />目標としていた上野駅をクリア。<br />最低限のノルマを達成しても<br />満足しないのがグーちゃん。<br />さて、ここからどこまで上積みできるか!<br />だけど、なべなべのボディから悲鳴が!!

グーちゃん、山手線一周ウォークする!(ラブホで休憩!?/⑦上野⇒田端編)

2013/09/28 - 2013/09/28

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
目標としていた上野駅をクリア。
最低限のノルマを達成しても
満足しないのがグーちゃん。
さて、ここからどこまで上積みできるか!
だけど、なべなべのボディから悲鳴が!!

徒歩

へー!
    ズバリ!上野公園なんて住所があるんだ!
    ヽ(=´▽`=)ノ

おい!パン君!
    何見てるの!

あ、グーちゃんか!
    あれだよ、
    東京スカイツリーだよ。

むむ!
    確かに岩倉高校の後方に
    スカイツリーが拝めるの!

パン君にお別れし
    とぼとぼ歩くと15番目の駅「鶯谷駅」に到着。

※なべなべの足はかなり限界に来てたの・・・。

所要時間は17分。

かなり、なべなべが
    へばってきたので
    NEW DAYSでビールを買って
    15分間の休憩をすることにしたの。

ただボケーと休憩してしょうがないので、
    同じく休憩に励む連中をラブホ前の公園で
    ウォッチしてみたの。

ラブラブの熟年から訳ありの連中、
    皆、汗を流してるの!

なべなべ、お前もう少し歩いて
    汗をかけなの!

なべなべを励まして
    再スタート!

そして16番目の駅
    「日暮里駅」に到着。

所要時間はビール休憩もあったので36分!

でもこの次の西日暮里駅は
    鼻くそのような短い距離なの。

17番目の駅「西日暮里駅」に到着。
    所要時間は最短の9分!
    楽勝!

でも楽勝じゃなかったのは
    なべなべなの。

さっきから無口だと思ってたら
    ここで爆発したの!

ギャース!左ひざが!
    ギャース!右でん部が!
    ギャース!腰のスジが!
    ( ̄□ ̄;)ギョッ

そして泣きながら着いたのが
    18番目の駅「田端駅」
    所要時間は12分!

しかし、なべなべ
    限界じゃねぇ・・・