ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストリップ通りやダウンタウンではなく車を使わないと行かれないホテルに行ってみました。

2013 6回目のラスベガスVol.2 郊外のホテル巡り~レッドロックキャニオン

2013/09/14 - 2013/09/24

碧aoi

碧aoiさん

朝、ガソリンを入れてからアウトレットノースへ

マキノにてブランチ

お寿司、いっぱい取っちゃった^^

高級ホテルのPALMSへ

ここのホテルにはバスケットボールのコートがある部屋やプール付きの部屋ボウリングレーンのある部屋があるそうです

お客さんがみんなセレブに見えました〜

GOLD COAST

ここに何をしに来たかというと・・・

70レーンもあるボウリング場を見に来ましたw

向こうが見えないくらい広かったです

サウスポイントホテル

スプリットからはちょっと離れていますがバフェが非常に安かったです

Mリゾート

こちらのバフェはコスパが良いと評判でしたが利用しませんでした

思っていたよりもストリップから遠かったです

評判が良かったので一度利用したいと思っていたIN-N-OUTバーガー

地元の人に人気があるのか非常に混んでいました

冷凍ポテトではなく生のじゃがいもを揚げているので食感がマックなどとは違っていてカリカリ感があります

ハンバーガーは野菜が沢山入っていてジューシーで美味しかったです

翌日、和定食を食べにバリーズの一番へ

こちら焼き鮭メイン

量が多くて食べきれませんでした

こちらは天ぷらメイン

レッドロックキャニオンのビジターセンター

地層がよくわかります

赤い岩

ここに何をしに来たかというと私たち夫婦二人が入った写真を撮りに来ました。

去年は山や岩しか撮っていなったので主人が年賀状用の写真を撮りたいと再訪しました('◇')ゞ

なので早々に引き揚げ、スーパーへ

ハロウィン用の大きなカボチャが売ってましたが安いこと安いこと

そしてPETCOで愛犬にお土産を数点買いました

• Bill&#39;s Gambling Hall&amp; Saloonも改築工事中でした

Bill's Gambling Hall& Saloonも改築工事中でした

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る