コロンボ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012/10/19(第1日目)<br /><br />品川発6時21分発の成田エクスプレスで成田へ<br />今回はじめて、キャセイパシフィックを使いました<br />9時45分成田発〜13時25分香港着<br />16時20分香港発〜22時40分コロンボ着<br />の予定だったんですが、機材の故障か何かで香港発が遅れコロンボ着が翌日のAM1:00位になってしまいました。<br />おまけに香港トランジットだけかとおもいきやシンガポールでも乗り換えが有り結構焦りました。<br />そんなこんなで初日からお疲れモードの一日でした。

2012年夏休み スリランカ その1(1日目:コロンボ)

2012/10/19 - 2012/10/29

Frippさん

2012/10/19(第1日目)

品川発6時21分発の成田エクスプレスで成田へ
今回はじめて、キャセイパシフィックを使いました
9時45分成田発〜13時25分香港着
16時20分香港発〜22時40分コロンボ着
そんなこんなで初日からお疲れモードの一日でした。

高速・路線バス 自転車 徒歩
キャセイパシフィック航空

いつもは東京から成田エクスプレスに乗るのですが、今回は品川から乗車です。

今回はキャセイパシフィックを利用しました
    初めての利用です

• 成田-&gt;香港間での機内食です

成田->香港間での機内食です

香港でトランジットします

機材故障で2時間近く出発が遅れました。

• 香港-&gt;コロンボ内での機内食です<br />早くもカレーが・・・

香港->コロンボ内での機内食です
    早くもカレーが・・・

宿泊したコロンボシティホテルです
    建物はかなり古い感じです。

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 609円/日~

スリランカの料金プランを見る