静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
樹(たつき)ダイニングで満足の夕食を頂いて、お店向かいの静岡の美しく楽しいニューハーフショーラウンジプリシラに向かいます。<br /><br />静岡の広告代理店に勤務している友人夫妻も一緒に、静岡の非日常を楽しみました。<br />

03.静岡の夜を楽しむ妻と二人旅 静岡の美しく楽しいニューハーフショーラウンジプリシラ

2013/09/07 - 2013/09/07

ミシマさん

新幹線

紺屋町(こうやまち)のドンキホーテ向かいの

ニューハーフラウンジ プリシラに向かいます

予約なして訪ねましたが

すぐに席を用意してくれました

土曜日夜で混雑する店内

予約無しでは入れてラッキーでした

私は何処でもビールです

妻と友人夫妻はバーボンや焼酎

先ず付いてくれたのは佑鷹(ゆたか)君♀

元女性のオナベ

オッパイはバッサリ取っちゃっています

続いて来てくれた岡本忍さん♂

唇がチャーミングなスレンダーなオカマ

工事の有無は聞いていません

11時過ぎにショーの始まり

ショーを演じる

スタッフの紹介

昨年は静止画の撮影はOKでしたが、今はNG

ショーの写真はありません

昨年のショーの様子はこちらですが
    ショーの内容は全く違っていました

ショーが終わると記念撮影

友人夫妻も撮ってもらいました

記念撮影が終わるとスタッフ紹介

ダンサーの岡本忍さん♂

ダンサーの佐藤KAYさん♂

前回訪ねたときはいなかったママ

月島 紅(つきしまべに)さん♂

チーママの磨龍(まろん)さん♂

最後にプリシラオリジナルグッズの即売で第1部は終了です

ショーのあと付いてくれた磨龍(まろん)さん♂

最後にママを挟んで記念撮影

楽しい一時を過ごせました

• kirin3さん 2013/10/10 23:07:03
    これは楽しめますね!
    ミシマさん、こんばんは!

静岡市民ですが、ニューハーフには興味なくて
    こんなお店があるとは知りませんでした。

ここなら、女性同伴でも楽しめそうですね!
    静岡の夜を満喫されたようで良かったです〜(*^_^*)

kirin3

ミシマ

ミシマさん からの返信 2013/10/11 14:34:20
    RE: これは楽しめますね!
    kirin3こんにちは。

いつもご訪問、後投票、そして書き込み有難うございます。

沖縄や、大阪のNHショーパブに行ったとき、静岡じゃあプリシラにはよく行くの?って聞かれて、その存在を知りました。

ハコは小さいですが、その分ショーは間近で見られて楽しめます。

お客さんは私たちも含めて男女同伴で来ているグループが多かったです。

料金は明朗会計なので、一度覗きに行くのも楽しいですよ。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマ
  • masamimさん 2013/10/06 23:40:48
    こじんまりしてても、楽しそうです!
    ミシマさん、こんばんは!

へぇ〜!静岡にもこういった店があるんですね・・

この店ステージは大きくなさそうですが、
    楽しそうな感じがしますね。

オカマちゃんのきわどいトークで大笑いしちゃいそうです^^

あんまりきらびやかなショーも・・
    まぁいいのかもしれませんが^^

masamim

ミシマ

ミシマさん からの返信 2013/10/07 15:39:35
    RE: こじんまりしてても、楽しそうです!
    masamimさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

NHショーパブは大阪に多い感じですが、静岡にもありました。

ショーの撮影はNGでしたが、こちらで配信されています。

行ったことは無いのですが、静岡にはショーの無いNHのお店も何件かあるようです。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ