秋田市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シーツにゴキブリの足のようなものが。<br />前日には、シーツに鼻くそのようなこびり付いたものが。<br />シングルで寝る時、夜間0時になっていたのに、ホテルの男性フロントは、「今から交換します」と言われました。<br /><br />そして、ホテルのホームページでは、<br />インターネット<br />全ての客室に無料でご利用頂けますLANケーブルをご用意致しました。<br />※回線はベストエフォート型にてご提供しております。<br />とありながら、<br />半日ネット回線を打ち切られていて繋がりませんでした。(異常)<br />シーツ交換では、連泊なので、部屋の移動をお願いしました。<br />連日のトラブルに 辟易な旅行滞在です。<br />なんだか、連携プレーの同様なトラブルで怒り心頭ですが、フロントでは、電話の声は、凄まれ声ですいませんと脅すような謝り方をされる秋田市のホテル滞在です。<br /><br />口コミをしたからの仕返しのような秋田県の宿泊です。<br /><br />

滞在で 仕返しのように連続してのトラブル発生。

2013/09/24 - 2013/09/26

turi-mama

turi-mamaさん

シーツにゴキブリの足のようなものが。
前日には、シーツに鼻くそのようなこびり付いたものが。

そして、ホテルのホームページでは、
インターネット
※回線はベストエフォート型にてご提供しております。
とありながら、
シーツ交換では、連泊なので、部屋の移動をお願いしました。
連日のトラブルに 辟易な旅行滞在です。

口コミをしたからの仕返しのような秋田県の宿泊です。

1.0
1.0
JRローカル 徒歩

前日の宿泊では、
    シーツに鼻くそのような白いこびり付きが。
    とっても、とれません。

これが フロントの若い女性に教えられた、パスワードでした。
    「設置されています、ランケーブルに番号が印字されていませんか。」で、
     繋がせてもらえない間の問い合わせのご回答でした。
    ネットが繋がらないでいて、半日中、旅行プランも狂い困りました。

近場の散歩
    秋田市立中央図書館明徳館「石川達三記念室」のパンフと撮影。
    『四十八歳の抵抗』や『私ひとりの私』・・・

ホテル窓 朝うっすらと秋空