静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
駿河健康ランドは、前に一度行って、家族全員お気に入りになって今度は絶対泊りで来たい!と言っていたので、本日は前々から予約して、健康ランドにお泊り旅行になりました!笑<br /><br />今度は私の誕生日特典と、祖母の敬老の日特典で、それぞれ2000円引になり、同伴者は、1000円引になるので、とーってもお得ですねー!<br /><br />スタンダードの洋室海側 4人 2部屋<br />1人3900円でお泊り出来ました!<br /><br />素泊まりだけど安い~(*^_^*)<br /><br />今度はみんなで、マッサージ40分 (3600円)くらいもして、夕ご飯は、健康ランドの中にある中華を食べました^_^<br /><br />お腹いっぱい食べて、お酒も1杯づつ飲んで、みんなで6000円くらいでした&#10024;<br /><br />お風呂も、沢山入って岩盤浴も沢山して、次の日は清水にある、前回も言った清水魚市場へ&#10024;<br /><br />ここは、駿河健康ランドから、車で10分くらいのところに有るので、近くに行ったら絶対寄るのがオススメです(^^)<br /><br />なんてったって、美味しくって、新鮮なお魚料理が、お安く食べれちゃいます!(清水魚市場でネット検索するとでまーす(v´∀`*) イエーイ♪)<br /><br />私はいつもマグロ館にある大間 新栄丸で食べるけど、ここはどんぶりの種類とかも選べるから、とってもオススメです?<br /><br />お土産もここで沢山買って、家族全員とーっても大満足な旅行でした&#10024;<br /><br /><br /><br />

2度目の駿河健康ランド!今回は宿泊も~

2013/09/21 - 2013/09/22

ムゥー

ムゥーさん

スタンダードの洋室海側 4人 2部屋
1人3900円でお泊り出来ました!

素泊まりだけど安い~(*^_^*)

お腹いっぱい食べて、お酒も1杯づつ飲んで、みんなで6000円くらいでした✨

お風呂も、沢山入って岩盤浴も沢山して、次の日は清水にある、前回も言った清水魚市場へ✨

お土産もここで沢山買って、家族全員とーっても大満足な旅行でした✨