石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石垣島に2泊3日で行ってきました〜。<br /><br />一日目 那覇空港→石垣島空港<br />    ホンダレンタカー → 玉取崎展望台 →シーフォレスト →川平湾でグラスボート<br /><br />二日目 サンセットビーチ → HANA CAFE →石垣やいま村(リスザル園)<br /><br />三日目 ユグレナモールでお土産を買う → 石垣屋でランチ →ホンダレンタカー →石垣島空港 →那覇空港<br />

のんびり、ゆったり子供連れ石垣島旅行

2013/08/15 - 2013/08/17

かえるさん

石垣島に2泊3日で行ってきました〜。

一日目 那覇空港→石垣島空港

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー スカイマーク

玉取崎展望台

レストラン シーフォレスト

川平湾

干潮時より、満潮時の方が、綺麗らしいので、潮見表を事前に確認してから予定をたてるといいかも。

グラス底ボート

グラス底ボートからの眺め

サンセットビーチ

HANA CAFE

HANA cafe の動物たち

①うさぎ

②ヤギ

HANA cafe メニュー

素敵な店内

天井が高く、クーラーの効きが悪いのが、唯一の難点

海が見えます☆

ランチプレート(ガーリックシュリンプ) ハーフ ビュッフェ付

可愛いブランコ。

石垣やいま村

リスザル園

ユグレナモールの土産物屋 こどぶき でお買物。
    3000円以上で、不織布のバッグを付けてくれました。
    試食は置いていませんが、ほとんどの商品が、定価の10%オフです。
    家族が、空港の土産物店で、同じ商品をみつけ、安く買えて良かったと、よろこんでいました。
    駐車場無料券も出ませんが、駐車場は一時間100円で済んだので、
    10%オフで商品が買えて、お得でした。

「石垣屋」で、石垣牛を堪能。
    ランチはお手頃価格です☆

石垣屋 ランチメニュー

サイコロステーキ丼セット