吹田・万博公園旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台風近づく中、大阪に向かいましたが、なんと高速道路の相次ぐ通行止め。<br />一般道も大渋滞、ようやく再度高速に乗ったのに分岐でミステイク!<br />そんなこんなで伯父様たちとの待ち合わせに大幅に遅れてしまい、<br />大変申し訳ないことをしてしまいました。<br /><br />けれどにこにことお待ちくださる伯父様ご夫婦。<br />ありがとうございます。<br /><br />この日のお宿、千里阪急ホテルのロビーで待ち合わせだったので<br />ご挨拶を済ませるとひとまずチェックイン。<br />その後、駅のショッピングモール内のお好み焼きやさんでごちそうになりました。<br />大阪といえば、お好み焼きですね!焼そばとモダン焼、ねぎ焼などを食べました。<br />おいしかったです^^<br /><br />伯父様たちと楽しい夕食のあとはホテルでのんびり。<br />閉店まぎわのホテルのケーキショップはパンやケーキが安くなっていたので、<br />ケーキとプリンをテイクアウトしてお部屋でいただきました。<br />こちらもおいしかったです。<br />ホテルはマッサージチェアやアロマグッズなどでとてもリラックス。<br />長い旅の疲れか、娘っこもすぐに寝てしまいました。<br />お風呂もベッドも広かったのでリラックスできたのかもですね。<br /><br />さて、いよいよ旅もクライマックス。<br />翌朝は京都観光です!<br />

大阪の伯父様たちに会いに行く!

2013/09/04 - 2013/09/05

yamabukinさん

大変申し訳ないことをしてしまいました。

けれどにこにことお待ちくださる伯父様ご夫婦。
ありがとうございます。

この日のお宿、千里阪急ホテルのロビーで待ち合わせだったので
ご挨拶を済ませるとひとまずチェックイン。
おいしかったです^^

伯父様たちと楽しい夕食のあとはホテルでのんびり。
ケーキとプリンをテイクアウトしてお部屋でいただきました。
こちらもおいしかったです。
長い旅の疲れか、娘っこもすぐに寝てしまいました。
お風呂もベッドも広かったのでリラックスできたのかもですね。

さて、いよいよ旅もクライマックス。
翌朝は京都観光です!

1.0
乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
自家用車

通行止め、そして通行止め

大阪に着いたら虹が!!!明日は晴れるかしら^^

楽しい夕食!